![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#852 | ||
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Товарищ рабсс, а у вас прокол, ай йя йя.... чего? если нужна помощь, то вы попали туда куда нужно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
![]()
Да спасибо, Харьковфорум мне помог весьма в свое время избавится от табакокурения. Так шо теперь я помогаю желающим , озвучивая интересующие детали курения батарейки.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Гость
|
![]()
шоо? куда прокол?
неужто эту недосигарету в хф пришлось заказывать? ибей прям украинский |
![]() |
![]() |
#855 | |
![]() Цитата:
![]() Сигарету брал не на хв, а на хевенгифте - в китайском магазине. Это щас этих сигарет и магазинов в Украине больше чем тогда даже в поднебесной было. На хв я просто инфу черпал, ибо только на нем была ветка посвященная элсигаретам, которая обьединяла интересующихся этим вопросом со всей Украины. Тогда совершенно мало было информации, в Украине даже форума еще не было своего, а вРФ только появился, в принципе я один из первой сотни наверно тех, кто регился на этих форумах. Сейчас только в Украине огромное количество интернет магазинов с элсигами и аксессуарами к ним, несколько центральных форумов посвященных исключительно обсуждению элсигарет. Может вы заметили, как навязчива стала реклама никоретте, я предполагаю, что фармацевты начали ощущать реальный отток капитала, который шел на закупку всяческих жевачек, наклеек и таблеток для бросания. Все эти препараты имеют по моему мнению одну общую черту - деньги потраченные на них можно считать выброшенными на ветер. Во всяком случае мне курить меньше ниразу не захотелось, когда я их применял. Кончились таблетки, жевачки и я начал курить сигарет еще больше...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#857 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#858 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
ну мне-то в принципе не жалко, но я тут на досуге посчитал- не курю уже почти 20 лет. но если хочется, можете считать меня курящим. да собственно даже пьющим! хотя и на это я забил болт почти 5 лет назад, и с тех пор крепче кефира принципиально даже в руки не беру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Васильевич
|
![]()
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.
![]() |
#861 |
|
![]() ![]() понимаю, что просто, но .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
![]()
а сама-то куришь?
![]() |
![]() |
#863 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Думаю запилить социалку про курение с создателем этого ролика. Пока в проекте. Если чего получится выложу
![]() http://www.youtube.com/watch?v=_PR-iR41Uaw |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Я — полнейшая невозмутимость Джека.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
![]() +100500 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
![]()
типа АП...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#872 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Васильевич
|
![]()
Кто не курил - тот непониме про шо речь.
![]() |
#874 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |