Цитата:
Сообщение от primuss
Ну если Вы продолжаете какать у меня в теме - в таком случае скажу прямо - мне глубоко нас рать на Ваше мнение касаемо моих СПИРТов - на сегодняшний момент их эффективность в чьих либо "ку" не нуждается.
|
А я так посмотрю людей не мало, которые возмущаются, а вы рады стараться обзывать да ругаться
Пусть эти люди поставят назад стандартное сопло и прочувствуют как должна разгонятся машина, да и цифрами 2700шт не нужно афишировать, как допустим убедится что это действительно 2700 а не 270?
Цитата:
Сообщение от primuss
А то Вас послушать - так к тысячам карбюраторщиков по всей стране без такого стенда можно вообще нифига и не ездить, ибо они -профили и дурят народ на бабки.
У меня хоть ШДК есть, а 99.9 процентов народу вообще с ИКС смесь выставляют.
|
Качество выставляется без приборов на раз два. К примеру у меня стоит 39 жиклер холостого хода, откручиваю его до момента не стабильной работы, потом начинаю закручивать не спеша и смотрю и слушаю как работает мотор. В один момент мотор начинает работать как часы, без дерганий и вибрации, я дальше закручиваю (именно не спеша) винтик качества и жду когда мотор начнет поддергиватся и вибрировать, как только я нахожу эту точку (поддергивания), то выкручиваю винт качества на один оборот, вот и вся настройка. Это на 39 жиклере холостого хода, на других жиклерах нужно пробовать, но точно можно сказать что если жиклер больше чем 39 то выкручивать винтик нужно меньше чем на один оборот
Shajtan, рельно бесполезности, там рысочку можеш смело убрать. На данный момент СПИРТы или там УПГС это бесполезная и вредная вещь
СПИРТ или УПГС как хотите так и называйте