![]() |
|
Новости (настоящие) Самое важное глазами настоящих тавроводов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Разрешите спросить - на каком языке вы, Базиль, общаетесь в жизни? Просто интересно.
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Сейчас живу на периферии области, тут как-то распространен суржик. Тут место такое, два довольно крупных предприятия (во времена СССР) с массой приезжих специалистов со всех уголков принесли сюда слишком много русского. Так что - в основном на конкретном коктейле. Вот в соседнем райцентре был - вот там люди общаются на том украинском, который я изучал в школе. Аж завидно... А Вы, собсно, с какой целью интересуетесь? © ![]() Последний раз редактировалось _basil_; 07.08.2013 в 21:11. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
залупивка это стрекоза .... ладно давайте еще и про правильность ... когда я жил в кривом роге и везде слышал слово "куплял" то я это сваливал на особенности региона (суржик типа) но когда узнал что вся западная так говорит (ну разве что с поправкой типа "купляв") то мне это уже немного непонятно . хотя если учесть что 2-3 года назад по радио и тв тоже так же говорили то что уж про народ говорить .. но там хоть исправились а тут фигушки .
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
ИМХО. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
И вообще, какого я должна говорить "слухавка" вместо "телефонна трубка" или "міліціянт" вместо "міліціонер"? Потому что так захотелось кучке мовотворцив з Канады или Львова?
1 (1)
![]() |