ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Результаты опроса: тема совсем тупак?
полный тупак 13 35.14%
тупак тупорылый 15 40.54%
отстой 9 24.32%
с пивом под воблу покатит 17 45.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 20:55   #10
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Славочка..за всех то не расписывайся))....я напримр не смогу без Кварца, Вити МБХ, Кактусихи....сейчас вот еще Саша_Ник нарисовался....без таких людей (возможно милейших личностей и ярких специалистов в своем деле) таврофорум зачахнет...превратится в купи-продайку металлолома разных форм и исключительно технический ресурс....
пусть Кварц будет...это только крепче сделает наши психоблоки...да и развлекает не редко

ЗЫ: Саша_Ник!
А собсно чем вас "хвершал" не устраивает?...тем более самостоятельно об этом пишущий....вам подавай к спорам исключительно мировых светил в области медицины?...а заслуживаете ли вы сами таких собеседников?

Упаси Бог.Я против фельдшеров совершенно ничего не имею.Мало того-я их уважаю больше,чем врачей(в подробности вдаваться не буду - это отдельная тема).Но тут совершенно другая история.Я вот например грубо говоря меняю унитазы.Хорошо или плохо это дело двадцать восьмое.Но я не называю себя к примеру инженером(хотя у меня и высшее образование)
или доктором технических наук.А здесь в каждой теме звучит ,что вышеупомянутый врач,пользуется уважением как врач,лечит людей и с его стороны никогда не было опровержений,а затем оказывается и не врач вовсе.И ,,самостоятельно об этом написал,, только после того,как немножко напомнили.Стеснительный видать.
ЗЫ: А вообще-то я говорить и писать не люблю и не умею особо.Предпочитаю слушать и читать.Но бывают случаи,когда,как говорится,не сдержался.

Последний раз редактировалось Ник Саша; 11.08.2013 в 20:58.
Ник Саша вне форума  
2 (2)

Метки
упоротые, тема ТУПАК