![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
Результаты опроса: тема совсем тупак? | |||
полный тупак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
тупак тупорылый |
15 | 40.54% |
отстой |
9 | 24.32% |
с пивом под воблу покатит |
17 | 45.95% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
И то, что я слегка поправил ваш куцонький взгляд на вещи - не понты, а голая логика. Попробуйте её применять самостоятельно, уверяю, вам понравится... Цитата:
Что же до "врача" - заметьте, себя я врачом в постах прямо нигде не называл. Если желаете, можете считать, что я рассуждал исключительно о третьих лицах... |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Очень удивляет.За деньги законно иметь только частную практику.Это только для врачей.А если Вы на рабочем месте фельдшера в райбольнице берёте деньги за то что наложите к примеру гипс(условно) или на скорой сделаете иньекцию,то это может называться взяткой,вымогательством,но не лечением за деньги. Затыкающий рты ещё не значит заткнувший - не льстите себе.Мне и в реальной жизни никто ещё рот не заткнул.Куцонький и пупсик это так по детски,что не стоит принимать во внимание. Да ,не называли,Но и не опровергали же ,когда за те полгода,что я на форуме Вас раз сто назвали врачом,что врачом Вы не являетесь.Всё таки приятно было - врач звучит гордо и значимо ![]() ![]() |
||
![]() |
2 (2)
![]() |