ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 16:54   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

откуда там водозабор, если туда кораблики не заходили, да и откуда там пресной воде, в солончаковой степи?
Старый 18.08.2013, 08:05   #2
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
откуда там водозабор, если туда кораблики не заходили, да и откуда там пресной воде, в солончаковой степи?
Улыбнуло.
Рекомендую изучить базирование кораблей береговой охраны на Тарханкуте во времена СССР. Можно узнать много нового (ну, в смысле - старого) и интересного.
И эта хрень, что в море стоит - водозабор 100%, я к нему плавал и его видел. Он наверняка сейчас не работает, т.к. я думаю, что военный все таки. Там с округе много чего военно-морского назначения осталось.

И насчет солончаковой степи безводной, тоже улыбнуло. В том же Черноморском пресная вода находится на глубине аж 4 м. (кольцевые колодцы). Не такая она и безводная, степь.
И насчет солончаков
Где? Ближайшее место - за Межводным соленое озерцо есть, а-ля озеро Сакское. Но это момент один такой и все.
А в округе "солончаковые" степи неплохо так распахиваются и урожай приносят. Конечно, не так как при СССР, но вот последние неск. лет стали все активнее возрождать с/х.
Forester вне форума   Ответить с цитированием
Ответ