![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
откуда там водозабор, если туда кораблики не заходили, да и откуда там пресной воде, в солончаковой степи?
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Рекомендую изучить базирование кораблей береговой охраны на Тарханкуте во времена СССР. Можно узнать много нового (ну, в смысле - старого) и интересного. И эта хрень, что в море стоит - водозабор 100%, я к нему плавал и его видел. Он наверняка сейчас не работает, т.к. я думаю, что военный все таки. Там с округе много чего военно-морского назначения осталось. И насчет солончаковой степи безводной, тоже улыбнуло. В том же Черноморском пресная вода находится на глубине аж 4 м. (кольцевые колодцы). Не такая она и безводная, степь. И насчет солончаков ![]() Где? Ближайшее место - за Межводным соленое озерцо есть, а-ля озеро Сакское. Но это момент один такой и все. А в округе "солончаковые" степи неплохо так распахиваются и урожай приносят. Конечно, не так как при СССР, но вот последние неск. лет стали все активнее возрождать с/х. |
|
|
|
|