ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 16:47   #1
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
У меня франшиза ноль. С пострадавшей я вообще не стал спорить. Решение суда надо в страховую относить?
Нет ненадо, это добровольно. Это за тебя сделают автоматом по цепочке суд и затем ГАИ. Твоя же задача решение которое ты получишь после оплаты штрафа отдать в исполнительную что б не было от них претензий (хотя это не объязательно главное что б оно на руках у тебя было) и с чеками об оплате штрафа в ГАИ за правами. Все документы т.е. чеки и решение ксерить и хранить на всякий случай. В суде требуй решение + ещё одну заверенную копию, точно не помню но помоему в ГАИ нужно помимо чеков ещё и копию решения предъявить.
Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Квитанцию я так понимаю оплачивать после решения суда? Т.к. сума штрафа еще не определена. Я так понимаю штраф в суде определяют, оплачиваю, копию чека в админпрактике меняю на свои права назад и все?! Все остальное это головная боль пострадавшей?
1) Да.
2) Да.
3) Да
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
Была ситуация когда на стоянке супермаркета чувак 99 разворачивался и помял мне крыло, сказал что платить не будет, вызвали гаи, после недолгих споров, один из гаишников подошёл и сказал что то вроде "Если не хочешь быть виновным в дтп дай 200грн", пришлось заплатить.. через несколько месяцев страховая выплатила 1500грн.
И вообще слышал от знакомых что очень часто в спорных можно договориться и виновным будет другой участник аварии , ведь суд будет опираться на схемы и показания сотрудников гаи
Тебя тупейшим образом ГАЙ развёл.

Последний раз редактировалось Denzp; 19.08.2013 в 16:53.
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 19.08.2013, 16:52   #2
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Тебя тупейшим образом ГАЙ развёл.
да, мент просто жадный.. лучше так, чем потом меня виновным сделали
Nik вне форума  
-1 (1)
Старый 19.08.2013, 16:54   #3
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
да мент просто жадный.. лучше так, чем потом меня виновным сделали
Каким образом тебя бы сделали виновным? Твоё ТС стояло с нарушением? Оно двигалось? Если тебя ударили стоячего то виновник в любом случае тот кто двигался! А если движение было задним ходом то подавно во всех случах при движении задним ходом виноват тот кто двигался.

ГАЙ просто усёк что ты "зелёный" и поимел тебя в тупую...

З.Ы. Кури ПДД и хотя бы частично законодательство!

Последний раз редактировалось Denzp; 19.08.2013 в 17:00.
Denzp вне форума  
4 (4)
Закрытая тема