![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6776 | |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6777 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
чтобы наверняка кошка дорогу не рассказала, когда сам заблудишся?
|
![]() |
#6778 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6779 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
а может просто в мешок, и не развязывать, и везти никуда не надо!
|
![]() |
#6780 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
412 москвич въехал в BMW X5, за рулем москвича дед… Выходят братки: - Ну, дед ты попал… - Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит… Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник, он отзвонился обрисовал ситуацию….. Ждут… Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают бомбу, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду: - Папа, сколько раз тебе говорить, я не директор птицефабрики, а начальник «Беркута»…
|
![]() |
#6781 |
Кулверстукас
|
![]()
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
— Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины. — Козел! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди! — Конечно, конечно, уже ухожу. Я вас внизу подожду.
|
![]() |
#6782 |
![]() Внутри - англоязычным читателям посвящается (:
2 (2)
|
![]() |
#6783 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#6784 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#6785 |
![]()
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко — Тутанхамон! 1330 гг. до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу: — Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? — Нет, нет. Ее так мои дети любят. — Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... — Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: — Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? — Нет, нет. — Я вам 10 долларов за него дам... — Ну что вы, это же Тутанхамон, 1330 гг. до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал..
7 (7)
|
![]() |
#6786 |
|
![]()
Дочка, вставай, в садик пора! В садик идет уже вся детвора. - Нет! Ни за что я туда не явлюсь! Лучше умру, утону, застрелюсь!!! Мама (тихонечко): - Доченька, надо! Ты - воспитатель детского сада!!!
|
![]() |
#6787 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6788 |
|
![]()
ресторан два долбо..ба приглашает вас и вашего друга
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#6789 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
- Мама, а что это по телевизору показывают?
- Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели.
|
![]() |
#6790 |
Машина: тавролет 1.1 ; славутка 1.3
Длина: 5190мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Женская молитва.
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужа. Любви, чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен... Аминь. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6791 |
|
![]()
Объявления в маршрутках:
Не хлопайте дверью, водитель пугается и может перепутать тормоз с газом! Сдачу не клянчить! У дома нет конца. Бесплатным проездом у нас пользуются только участники Куликовской битвы. Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз. Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест! |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6792 |
|
![]()
Перевод с женского на человеческий:
"Где ты шлялся, скотина?" - "Я соскучилась". "Дорогой, у тебя не найдется денег?" - "Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились". "Завтра к нам приедет мама". - "Завтра к нам приедет теща". "Как у тебя дела на работе?" - "Тебе не повысили зарплату?" "Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения?" - "Нам нужен новый утюг". "Может, пойдем погуляем?" – "Пошли скорей по магазинам!" "Ой, давай забежим в магазин?" - "Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора". "Можно задать тебе один вопрос?" - "Тебе конец!" "Приезжай скорее, я соскучилась!" - "У подружки занят телефон". "Ой, я же купила тебе пива!" - "Я купила себе новую кофточку". "Откуда у тебя помада на рубашке?" - "Господи, ну соври что-нибудь!" "О чем ты думаешь?" - "Прекрати молчать!" "Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе!" - "Хочу сегодня подвигать мебель". "Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения..." - "Я вся такая несчастная-разнесчастная". "Сходи за хлебом". - "Купи молока, масла, два десятка яиц, соли, колбасы и сметаны. Картошки, морковки, лука, свеклы, капусты и что-нибудь к чаю". "Тебе звонила какая-то мымра". - "Тебя кто-то спрашивал по телефону женским голосом". "Как?! Ты забыл, какой сегодня день?" – "Ты забыл, что сегодня ровно семь месяцев со дня нашей свадьбы!" "Ты меня не любишь". - "Мне скучно". "Ты опять вчера заснул перед телевизором". - "Слава Богу, хоть выспалась!" "Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась!" - "Я пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе". "У меня душа не на месте". - "У меня перекрутились колготки". "У тебя кто-то есть?" - "Вчера чистила твой пиджак". "Что за жизнь!" - "У меня плохое настроение, но придраться не к чему". "Я быстренько!" - "Я столько, сколько надо". "Я у мамы, живи с кем хочешь!" - "Я приеду завтра после обеда!" |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#6793 |
![]()
Стук в ворота Рая.Открывает апостол Петр.Перед ним футболист в трех цветной форме.
- Ты кто? - спрашивает Петр. - Я русский футболист. - Куясе, а как ты в ворота попал?
11 (11)
|
![]() |
#6794 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Не хлопайте дверью, водитель пугается и может сыбацца
|
![]() |
#6795 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#6796 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#6797 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Некоторые пешеходы так нагло переходят
дорогу, как будто сохранились перед зеброй.
|
![]() |
#6798 |
![]()
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
- Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится! Что со мной? - Это у вас зарплата... пройдёт. Объяснительная: "26 апреля 2013 г. на складе № 4 был разгружена партия ламината с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом: хорошая пачка "Х", а плохая пачка "П". При возврате товара поставщику начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "х*ёвая", а "П" означает "п**датая", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали, и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не считаю, услуги транспортной компании оплачивать категорически отказываюсь. Кладовщик Сидоров". - Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика? Мама: - Ложь, угрозы, шантаж. Разговаривают две блондинки: - У меня двойня родилась, теперь нужно два имени думать! Поможешь мне? - Ну... кроме Дольче и Габана ничего в голову не лезет. Детство - это когда кот старше тебя. А ты тоже испытал этот жуткий момент, когда ты надел обручальное кольцо, а снять его уже не получается?
5 (5)
|
![]() |
#6799 |
![]()
- Циля, вы не видели, кто это убил мою белую курицу?
- И не видела, и не слышала, и пусть не гребётся на моем огороде! 9 парням из 10 нравятся девушки с большой грудью. И только 1 парню из 10 нравятся остальные 9 парней.
6 (6)
|
![]() |
#6800 |
|
![]()
- Не знаю про других, а я бы с радостью платил – “налог на роскошь”. - Так ты его и платишь. Только не за свою роскошь…
Стоит Карлсон и плачет ! - Чего ревешь ? - Штанишки с пропеллером улетели ! - Ну и хер с ними ! - Да в том-то и дело .
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|