ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 00:12   #13
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
ой ну не надо рассказывать. ставил много раз фрезу, только гайку оставлял стандартную а шайбу под диском заказывал у токаря специально под диаметр фрезы. работал на 2кВт спарки с защитой и не было ни каких проблем. а обычный режущий редко разлетается на куски, чаще всего срывает центр и все.
защита от дурака не работает у изобретательного дурака. я вас всех умных в хирургии кисти наблюдал полтора года. а перед этим я был ООООчень изобретательным дураком, и после полутора лет и 17 операций я имею 6 костей от трупа в своей имитации корявой руки. и очень многие вещи, я умею теперь делать одной рукой. а пока рук было две- исправный мозг был совершенно не нужный. так что только мне не рассказывай про свою окуевертительную изобретательность, острый глаз и твёрдую руку. это всё работает до первого сучка, гвоздя, толчка, да в принципе до любой незначительной мелочи, которая при ПРАВИЛЬНОМ использовании инструмента ПО НАЗНАЧЕНИЮ, не имеет совершенно никаких последствий. я между прочим даже видел умника, который вроде как обычный отрезной диск в обычную болгарку воткнул, но про устойчивое положение как-то подзабыл- так вот пока он на лестнице от своей болгарки отмахивался- она ему порезала обе руки, обе ноги, подбородок, ухо- и писюн вместе со штанами на себя намотала. оно-то всё как не особо глубоко, но чувак очень радовался, что писюн не оторвало, а только намотало без последствий для онного. а всё могло случиться и чуток иначе. эх, еслиб кто знал, сколько и как именно я напилил дров по молодости электродрелью... яйца стынут от восспоминаний- а тогда я просто смеялся с техники безопасности. так что просто поверь- если однажды повезло- это совершенно не означает, что повезёт ещё раз.
redpas вне форума