![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#876 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вау!...я уже мыслями там....
местечко мне займите с пол сотки в тенечке))) Фунтик шото сливается походу((((( Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#877 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#878 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Буду завтра утром.
#881 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
![]()
Киньте кто нибудь телефон Тимура, у меня его МТС, но дозвониться по нему не могу...
|
|
![]() |
![]() |
#883 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Все, мы отстрелялись. Спасибо всем, было все замечательно. Жаль что обстоятельства не позволили остаться. Толком и не познакомились - очень мало времени провели на Тавроорели.
#884 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Да, было классно, но водичка, сцуко, холодновастенькая, зато освежающая и чистая, как слеза, поэтому для нас это не помеха.
#886 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
#887 |
![]()
пАНАЕХАЛИ, АЖ ПИЛь ПАШОЛ!
![]() ![]() Низко пошел - видать к дождю... ![]() ![]() После Тавроконсилиума пальчики на машинке , хоть досье лепи: ![]() ![]() Ну и конечно жеж это: ![]() ![]()
![]() |
#888 |
![]()
Желтые Воды уже дома! Тимуру очередной респект и уважуха! Спасибо всем кто смог приехать, было очень весело и интересно
![]() |
|
![]() |
![]() |
#889 |
![]()
Антоха, хотел тебя провести по Днепру быстрой дорогой, но ты как то без предупреждения вильнул на заправку, за заправкой стать подождать было негде, стали сразу как свернули на Донецкое шоссе и ждали минут 10. Но ты видать поехал прямо по предательскому указателю "Запорожье". Эх... зря напетлял ты дружище...
|
|
![]() |
![]() |
#890 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Тигра.
В личку - куда кота слать? Greep, - тебе тоже куда слать кота?
#891 | |
![]() Цитата:
зы: после Днепра поставил зажигание еще раньше, долился на окко бензиком и полетел. звон после 3500 пропал. машинка ехала бодренько. только ВАЗи завидив в зеркале тавра пытались придавить тапочку))) дома был в начале 11, Мирка дома была в 7(немножко у нее передохнул и поехал). дорога впринципе нормальная пер почти везде 100, но были моменты где и 40 приходилось тошнить, контрацептивы дольнобои(нормальные на расширениях пропускают) не пускали. были уникумы которые в лобовую пытались идти после Васильевки, но все норм. по трассе аварий небыло. после Зп останавливался возле таврона на обочине(глушак оторвало) вобщем всем огромнейшее спасибо!!!!! фотки будут апосля работы(итак опаздываю ![]()
![]() |
#892 |
![]()
Не, не видел когда моргал. Там как раз участок, когда вперед смотреть желательно. Увидел только когда ты на заправку зарулил. А там перед въездом на мост сразу надо направо было, там я и планировал остановиться, что бы дорогу тебе объяснить, но ты петлянул раньше на минуту(((. Там бы свернул, потом через мост, потом всегда прямо потом направо-налево и пока-пока Днепропетровск....
|
|
![]() |
![]() |
#893 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#894 |
![]()
да это было что-то
![]() |
|
![]() |
![]() |
#896 |
Гость
|
![]()
ну вот и уехали последние гости, участники второго слета на приорелье...
"перезагрузка" кончилась. на душе приятный осадок грусти по хорошей дружеской встрече. много всего было на ней - и лихие прыжки с тарзанки, и закостровые посиделки с гитарой, и опасный промысел в "зоне", и выезд на конезавод, и шашлычный дух среди высоких сосен три заката кряду, и громкий ржач сотрясающий ночной воздух... да чьорд! много всего было, всего не счесть! и, конечно же, словами не передать... ... и еще раз СПАСИБО каждому приехвашему! одни отмотали много сотен верст, другие приехали на последние деньги до получки, третьи смогли вырваться из будничной круговерти лишь на день, но - вы были на той полянке, и знаете, как было здорово и весело! слет выдался очень душевным, как я и хотел...ээх... ![]() |
![]() |
#897 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Всем чмоке в этом чЯтике!
Дома, вернее - на работе уже. Доехал без проблем. Тимур, спасибо тебе и Жене за прием и вообще, спасибо! Всем тавроводам и тавроводкам низкий поклон и благодарности за составленную компанию! Пилите уже отчётики ![]() Пы.Сы. Коварный Тигра! ![]()
#898 |
![]()
ДА! давно так не отдыхал! Спасибо оргу!
Жаль, что гребанные обстоятельства не позволили задержаться еще на денек! зы: Хде пруф с лошадкаме...
![]() |
#899 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.08.2013 в 14:46. |
![]() |
#900 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Не смотря на то, что САМОЕ интересное мы пропустили, увы пока не от нас зависимых причин, больше чем на световой день вырваться не можем, огромное спасибо Тамерлану, нам все понравилось. По крайней мере себя показали, на людей посмотрели
![]() На этой встрече поняли, что нам тоже необходима палатка. Жалею об одном, что не решилась прыгнуть с тарзанки, но я думаю, что всё-таки с нее прыгну.
Метки |
в гости на орель, Аууууушечка, ляпота, Ордосы-ы-ы-ы, ТомирланКлюб |
|
|