ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 21:02   #1001
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Блин, жалею что в сталкере не поучавствовал. В следующей игре постараюсь принять участие. А еще хочу себе АК47М ижевский....ыыыыы
Tigra вне форума  
Старый 28.08.2013, 21:13   #1002
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

блин в последний вечер и кальян был(((
Тим а шо за гора, это там де мы были, на 1й Орельке?
Старый 28.08.2013, 21:24   #1003
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Серега...
Походу диску сцепления гаплык или близко к нему....а там как правило и выжимной....и задний сальник коленвала....корзину менять не спеши - если явных трещин нет пусть ездит еще....могу подогнать заводской ДС под восстановление накладок за так (накладки гривней 45 стоят плюс работа гривней 20 и считай новый ДС)
Sympson вне форума  
Старый 28.08.2013, 22:32   #1004
zhang1980

zhang1980

Машина: таврия 1.1 1994г.в. + SPIRT
Длина: 4280мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для zhang1980 с помощью ICQ

Серега спасибо! завтра Змей подъедет будем смотреть что да как... а там видно будет!
zhang1980 вне форума  
Старый 28.08.2013, 23:04   #1005
Konditer

Konditer

Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Antonyo Посмотреть сообщение
блин в последний вечер и кальян был(((
Тим а шо за гора, это там де мы были, на 1й Орельке?
Калитва, кажется.
Konditer вне форума  
Старый 29.08.2013, 02:14   #1006
4epHblu_cBeT

4epHblu_cBeT

Машина: Slavuta 1,2s
Длина: 15360мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью Skype™

Фотки готовы, отчетик есть, осталось видео
Внутри -  Добрались до отчетика!:

Поездка планировалась еще на первую ТавроОрельку, но на кануне помешало ДТП, думали что все откладывается на год как минимум и о чудо ТавроОрелька2 - перезагрузка, второй шанс.
С нетерпением ждали поездки и жили в предвкушении. И вот 23 число, стартуем в 12.00. По пути завозим ребенка к бабушке (после болезни, в жару этого тошнотика за 500км не решились брать с собой). С радостью покидаем Одессу, заезжаем опять же по пути на дачу, чтобы набрать свежих продуктов и в путь (13 - 13-30).
До Николаева ехали и удивлялись наглости и беспредельности водителей, тройные обгоны, фуры идут колоннами, прижимаются друг к другу, не давая себя обгонять... Буквально считанные водители помогали себя объехать. Без проблем проезжаем Николаев, запомнился мост Одесское шоссе, чем-то зацепил.
От Николаева до Кривого Рога была самая веселая дорога... Навигатор, скотинко, каждый раз когда ему, было, угодно вел нас через села, убитые проселочные дороги и... и 10 км по полю вдоль железной дороге... Это словами ни описать, ни матами сказать! Думал машинко по кусочкам там и останется! Плюнули на все это дело, полезли колупаться в настройках сего дьявольского софта под названием Навител версии 5.5.1.0. Оказалось, в настройках навигации было выбрано «Короткий маршрут». Исправили сей баг и тутже выбрались на трассу... Потом гаденыш снова свернул нас в село под названием Любимовка... яма на яме, машина в пыли, нервов все меньше, седых волос все больше... выезжаем на трассу, догоняем тех, кого обогнали минут пять назад перед Любимовкой, руки тянутся швырнуть навигатор, но блин понимаем, что без него не доедем. Какого лешего вести через село Любимовка, если трасса проходит возле него. Наверное, какой-то из разработчиков карт родом оттуда.
В Кривой Рог добрались, когда солнце стало потихоньку садиться, уже было не так жарко, и дорога казалась раем. Кривой Рог оставил о себе приятные впечатления, очень чистый город, с Одессой не сравнить, намного меньше светофоров, проехали легко и быстро.
До Днепродзержинска добрались незаметно и быстро, но навител посчитал, что хорошего понемножку и тут началось... Думал, не выберемся, такое впечатление, что на спутники в тот момент воздействуют темные силы злых звезд. Издевались и игрались нами в змейку. Возможно, в девайс залезли кукарачи сбежавшие от Огги.
Чудом выехали, когда было уже практически темно. Дальше приятный шок от дорог и 19 километровой красоты по асфальтированной дороге через лес!
Вскоре доехали и до Царычанки. Нас сразу же встретили Тимур с Антоном и мы двинулись в лес... Встретили нас тепло и приветливо. Увидев тавро-лагерь мы тут же забыли о дороге и навигаторе))). Только ноги не слушались после 510 км с двумя 5-ти минутными остановками на отлить и залить . Таврюшки, палатки, флаги, дружный тавро-коллектив, лес, речка и костер. Первое впечатление было отличное))) Не успели мы передохнуть, как тут же нас познакомили с отдаленным местечком с незабываемым названием "Аушка" - эта Аушка всем Аушкам Аушка)))) Вечер прошел быстро, передохнули, поели, разгрузили машину, и легли спать. Оказывается спать в Славуте очень даже ничего, вместительная машинка как оказалось. Проснулись, еще раз перезнакомились со всеми, а дальше понеслось))) Шутки, речка, тарзанка, шашлык, общение и расслабляющие напитки))). Жаль мы без привода, тоже бы пошли шариками популять. Дни пролетали весело и незаметно. Такого отдыха, по крайней мере мы, и не ожидали. От смеха болел живот (хорошо, что в машине есть боковые верхние ручки-поручни у пассажиров сзади. Очень удобно ими держась опускаться и подниматься когда болит живот), вечерние застолья отличались разнообразностью и тематикой. Страшные истории, песни под гитару, ночью у костра под звук гитар, истории из жизни, шуршунчики в кустах... это было незабываемо! А эти вопли - Ордосыыыы… Кондииитер… Хочеться сказать отдельное и Большое спасибо Тимуру и его половинке Жене. Организовали на все 100, встречали каждого кто приезжал, провожали, помогали, привозили бесконечно питьевую воду, покупали в магазине что просили, организовали поездку на конезавод (за что отдельное и безразмерное спасибо от жены), поездка на гору, хватало внимания на всех и конечно же всех до последнего гостя проводили и до прибытия по домам беспокоились и держали связь по телефону! Спасибо за организацию, потраченное время и терпение)))) Все очень понравилось, все запомнились с хорошей стороны! Как мы и говорили Царичанская природа это.. это… это надо прочувствовать, это надо там быть.
Из плюсов:
+ хорошее место для отдыха;
+ природа, воздух, лес;
+ хорошая организация;
+ близкое местонахождение магазина;
+ тарзанка;
+ веселая компания;
+ бесконечное беспокойство за всех гостей;
+ ответ на любые просьбы;
+ экскурсии;
+ комаров точка нет;
+ погода очень порадовала (Тимур, где заказывал погоду и сколько это стоит  );
+ развлечения.

Из минусов:
- далековато, НО за расстояние моментально забывается из-за отличного настроения и отдыха и это переходит быстро в + (опять-таки, давно хотел поехать подальше, получить наслаждение от дороги);
- мало ))), быстро пролетело время (значит, было хорошо и это тоже переходит в +)

Мы провели насыщенные отличные выходные, ни о чем не жалеем и с удовольствием еще приедем!
Очень не хотелось прощаться со всеми, но, увы, реалии повседневной жизни вынуждали ехать обратно. Назад ехали через родственников в Шульговке в 25 км от Царичанки. Там переночевали и в путь на Одессу. Видимо из-за того что не хотели возвращаться и дорога была с приключениями! Хотели посмотреть на Днепр, остановиться на минутку - застряли в песке, откапывались и снова садились в песок... Минут 40 и Ура выбрались из песчаной напасти... В Днепродзержинске плюнули на навител и поехали наугад, ехали долго, вдоль кладбища, но все же выбрались... Дорога назад была как то быстрее, но тяжелее... Остановок было раза в 3-4 больше. Под Кривым Рогом машинка стала дергаться при нагрузке и на подъемах, в городе стало еще хуже и пришлось остановиться и поковыряться под капотом. И еще раз спасибо Тимуру и Жене Грип за поддержку при поломке так сказать! За час нашли и устранили проблему. Свеча зажигания приказала долго жить, заодно и карб почистил и продул.
Дальше снова дорога и чем ближе мы были к дому, тем больше понимали, что такой природы и таких лесов нет больше нигде на Украине, тем более в тех краях, где мы живем. Все тоскливее становилось ехать, но тешили воспоминания и мысль что при любой возможности мы снова туда вернемся! До Николаева доехали спокойно, а вот потом... сплошной поток грузовиков, шли большие колонны и вытисняли легковушки, практически не давая себя обогнать. Кстати на обратном пути ни один грузовик не помогал при обгоне, единицы переходили при расширении. Сразу чувствовалось что Одесса где то близко)))) Приехали в город когда уже было темно, хотя выехали в 11 часов. Минут десять привыкал к городскому трафику и манере езды по нашему герою. Итого проехали 1060 км, получили массу положительных эмоций, море воспоминаний и самое главное чувство удовлетворенности. Ждем с нетерпением новых таврослетов))) В том году думал организовать тавролето, не получилось, много бытовых проблем. В следующем году постараемся что-то устроить!
До новых встреч! До новых ТавроСлетов! До новых ТавроОрелей и ТавроМорей!

Ну и тот рассказик который я не дочитал из-за севшей батареи на нетбуке. Читать до конца!
Внутри -  Как я познакомился с Мусей:
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по хуй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.

- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
Блин, Анжела была зачетной пилоткой
Ну почему так болит голова…И пес лижет лицо. Теперь надо просто встать. Мамочка, о меня штормит. Это же надо такому присниться. Телефон, звонит телефон, кому не спиться?
- Ало.
- Да, слушаю.
- Здравствуйте, вы наверное меня не помните, меня зовут Анжела, у меня собака, французский бульдог по кличке Муся…..
Старый 29.08.2013, 07:42   #1007
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930

фотки Лехины можно качнуть все сразу зип файлом, там на 1й странице мона выбрать)))
Старый 29.08.2013, 08:04   #1008
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

О! пасиб! Качаю!

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
Старый 29.08.2013, 11:13   #1009
4epHblu_cBeT

4epHblu_cBeT

Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью Skype™

http://youtu.be/t2w_Qxxyj70

Последний раз редактировалось 4epHblu_cBeT; 29.08.2013 в 11:30.
4epHblu_cBeT вне форума  
Старый 29.08.2013, 17:43   #1010
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Поржал!

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
Старый 29.08.2013, 18:30   #1011
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм

Линул фоток чутка
Старый 29.08.2013, 20:42   #1012
Greep

Greep

Цитата:
Сообщение от 4epHblu_cBeT Посмотреть сообщение
Ну и тот рассказик который я не дочитал из-за севшей батареи на нетбуке. Читать до конца!
О, да, я прочитал
Старый 29.08.2013, 20:57   #1013
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Баллон с сжатым воздухом в рюкзак и вперед
http://www.youtube.com/watch?v=X_O2EWoK7r4
Tigra вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:01   #1014
Konditer

Konditer

А почему Змей не пишет? С ним всё в порядке?
Konditer вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:02   #1015
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Леша...фотки класс....можно я чуток поплагиатю?)))

Символы ушедшей страны...

ААААУУУУУУшечка....вроде все просто...а какое пафосное название...культовое сооружение таврофорума....

...Продрав очи и выставив смятое лицо из палатки Индеец настойчиво и в грубой форме потребовал водки...

Перед броском на шашлык...

Женька уже дунула, ие уже прет))...Тимур в процессе...

Ну а это воще апофеоз...классная фотка...ИМХО ей место в рамке на стене, чесна...
Sympson вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:12   #1016
Konditer

Konditer

На фотографиях больше моей машинки, чем меня Походу дела, это ее была фотосессия )))
Konditer вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:22   #1017
Zmey.tv

Zmey.tv

Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм

Zmey не пишет, потому, что нет у него таких эпитетов, что бы описать данную ТАВРООРЕЛЬ!
А просто сказать спасибо - значить ни чего не сказать!

Д Я К У Ю !!!!!!!!!!!!!!!
С Л А В А У К Р А И Н Е !!!!!!!!!!!
Zmey.tv вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:36   #1018
Konditer

Konditer

Цитата:
Сообщение от Zmey.tv Посмотреть сообщение
Zmey не пишет, потому, что нет у него таких эпитетов, что бы описать данную ТАВРООРЕЛЬ!
А просто сказать спасибо - значить ни чего не сказать!

Д Я К У Ю !!!!!!!!!!!!!!!
С Л А В А У К Р А И Н Е !!!!!!!!!!!
УРа!
Konditer вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:59   #1019
Greep

Greep

Ура!!!!!!

Ну и о-о-о-ордо-о-о-осы-ы-ы, конечно же...
Старый 29.08.2013, 22:02   #1020
Konditer

Konditer

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!

Ну и о-о-о-ордо-о-о-осы-ы-ы, конечно же...
*замогильным воем* ААААААААААААООООООООООООО ООООООООООООООУУУУУУУУУУУ УУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! !!!!
Konditer вне форума  
Старый 29.08.2013, 22:09   #1021
zhang1980

zhang1980

Машина: таврия 1.1 1994г.в. + SPIRT
Длина: 4280мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для zhang1980 с помощью ICQ

zhang1980 вне форума  
Старый 29.08.2013, 22:12   #1022
Antonyo

Antonyo

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Баллон с сжатым воздухом в рюкзак и вперед
http://www.youtube.com/watch?v=X_O2EWoK7r4
эт мысля, но нехоткл ьы я у этого сооружения в поле выстрела попасть
Старый 29.08.2013, 22:20   #1023
4epHblu_cBeT

4epHblu_cBeT

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Леша...фотки класс....можно я чуток поплагиатю?)))
Конеш не против
Старый 29.08.2013, 22:21   #1024
Antonyo

Antonyo

Цитата:
Сообщение от Konditer Посмотреть сообщение
На фотографиях больше моей машинки, чем меня Походу дела, это ее была фотосессия )))
так ты ж ныкался
Старый 30.08.2013, 08:06   #1025
Konditer

Konditer

Цитата:
Сообщение от Antonyo Посмотреть сообщение
так ты ж ныкалсяж-)
Дык я маленький и слабенький!!!
Konditer вне форума  
Закрытая тема

Метки
в гости на орель, Аууууушечка, ляпота, Ордосы-ы-ы-ы, ТомирланКлюб