![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: настраиваете ли вы самостоятельно мпсз | |||
| нет, как получил так и езжу |
|
41 | 18.64% |
| да, постоянно настраиваю |
|
61 | 27.73% |
| а зачем меня все устраивает |
|
29 | 13.18% |
| хочю,но незнаю как |
|
89 | 40.45% |
| Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
И что? Залипало? Какие ж у вас там токи?
Речь об управляющем или питающем проводе?
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: ваз-2107 Бензин+гбо+МПСЗ,v3.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну я не знаю какие там у меня токи,меня это мало интересует,а залепало и бывало сильно, прыходилось перекрывать подачу газа что-бы заглушить,если я брал + от акб и вел до реле то это какой получался провод.питающий или управляющий????.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 30мм
|
Управляющим, как глушишь двиг то не глохнет, а работает и светится лампочка аккумулятора. Я замерял напругу на управляющем проводе то там было около 5 вольт и релюшке хватало подхвата, а на советских релюхах работало норм - глохло. Там какаета лажа в проводке. Я даже слыхал такое что на некоторых тавриях при работающей печке двигатель тоже не глох, печку выключаешь и двигатель глохнет, вот чудеса
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Hays
питающий.... Цитата:
Щас перед установкой обязательно проверяю, пока попадались с порогом минимум 7,5. В принципе это и хорошо, бо када стартер маслает, в бортсети после замка может и до 8 снизиться. А по поводу остаточного питания, то скорее промблемы с замком/проводкой....
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 30мм
|
замок в норме, проверено, проводка тоже, так как половину сделал её сам по схеме из стандарта в люкс. Я релюху для МПСЗ подключил параллельно релюхе та что на замке, а контактную группу на АКБ, и всё заработало полет нормальный
|
|
|
0 (0)
|