![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Россия и не такое напишет
|
|
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
3 минуты моего времени.
1-я минута. Вскользь пробегаю многабукв ТС и не читая бегу по комментам. Они тоже длинные, натыкаюсь на твой короткий. 2-я минута. Хм. Неужели ты это серьезно? Ладно. Экспресс проверка. Возвращаюсь в головной текст и наугад читаю первый попавшийся небольшой абзац. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NKqnMoxe7xo Последний раз редактировалось v; 03.09.2013 в 21:54. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
расскажу про то, что видел сам.
неделю назад вернулся из почти 3-х недельной командировки в Германию. Принимающая фирма занимается переработкой текстиля (по нашему секонд-хенд, по ихнему рециклинг). Так вот, рабочая сила состоит, помимо русских-немцев, поляков, и прибалтов, также из болгаров. В этот раз их было четверо. Так вот, скажу я вам, если все остальные работяги приходя на 7.30 и уходя ровно в 16.15, имея при этом паузу в 10.00, 12.00 и 14.00, то болгары имеют одну - в 12.00, и уходят с работы в 19.30-20.00. При этом зарабатывают ...250-300 евро в месяц (жилье дает фирма). Имея меньшие нагрузки и рабочее время, все остальные рабочие получают от 1000 до 1500 евро. Русский они понимают, хоть и с трудом. Когда спросил одного, по имени Митко, как живет их страна, он ответил "там кхуёво, я тут нормаль"....
5 (5)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Начало рассказа-первые абзаца 4-6 точь-в-точь про Россию.
Тоже севера пустеют, тоже молодые пакуют чемоданы, тоже квартплата такая, что бабушкам жрать нечего.. Да и, собственно, и дальше - про разрушенное СХ, металолом, продажные ВУЗы и т.п. - то же верно и применимо к РФ. За одним исключением - русская молодежь валит с севера не дальше москвы.... И гастарбарит там. Ибо валить в германию - паспорт мешает и образование. У болгар хоть есть куда валить и дорога открыта... Все что может предложить болгария - это неквалифицированые работники ( ну вот повезло рашке - у нас еще нефть есть с газом, помимо человеков). Но почему не квалифицированых? Куда они дели свои дипломы и знания (если они были)?
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 03.09.2013 в 23:42. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подтерлись ними, потому что эти дипломы там никому не интересны...там интересны подтиральщики задниц немецких старух...а еще выносильщики горшков за ними....потому диплом инженера (с болгарским паспортом) - бесполезная бумажка...
|
![]() |
2 (2)
![]() |