ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 18:37   #1
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ

Россия и не такое напишет
=Коля= вне форума  
6 (6)
Старый 03.09.2013, 21:51   #2
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от =Коля= Посмотреть сообщение
3 минуты моего времени.
1-я минута. Вскользь пробегаю многабукв ТС и не читая бегу по комментам. Они тоже длинные, натыкаюсь на твой короткий.
2-я минута. Хм. Неужели ты это серьезно? Ладно. Экспресс проверка. Возвращаюсь в головной текст и наугад читаю первый попавшийся небольшой абзац.
Цитата:
36-летний фотограф, альпинист и революционер с романтическим именем Пламен, когда в кроткой Болгарии дела пошли совсем туго, совершил публичный акт самосожжения на площади перед мэрией города Варна. В знак протеста против нищеты, коррупции, несправедливости и пренебрежения властей. Если его страна умирает — зачем тогда ему жить?
3-я минута. Пошел на ютюб, с поиском про Пламена сгоревшего в Болгарии. Ожидал от полной лажи, что такого имени и события нет и до полного видео, где указанный гражданин горит на какой-нибудь площади. Понятно, что ни того ни другого не нашел, но факт имел место быть. Посмотрел вкратце видео. Понял, что Коля не читает ни российскую ни европейскую прессу.
http://www.youtube.com/watch?v=NKqnMoxe7xo

Последний раз редактировалось v; 03.09.2013 в 21:54.
v вне форума  
1 (1)
Старый 03.09.2013, 23:04   #3
SanchO

SanchO

Машина: Chana Benni Iveco Daily 29L10 2.3HPI
Длина: 12760мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для SanchO с помощью ICQ

Цитата:
расскажу про то, что видел сам.
неделю назад вернулся из почти 3-х недельной командировки в Германию. Принимающая фирма занимается переработкой текстиля (по нашему секонд-хенд, по ихнему рециклинг). Так вот, рабочая сила состоит, помимо русских-немцев, поляков, и прибалтов, также из болгаров. В этот раз их было четверо.
Так вот, скажу я вам, если все остальные работяги приходя на 7.30 и уходя ровно в 16.15, имея при этом паузу в 10.00, 12.00 и 14.00, то болгары имеют одну - в 12.00, и уходят с работы в 19.30-20.00. При этом зарабатывают ...250-300 евро в месяц (жилье дает фирма). Имея меньшие нагрузки и рабочее время, все остальные рабочие получают от 1000 до 1500 евро.
Русский они понимают, хоть и с трудом. Когда спросил одного, по имени Митко, как живет их страна, он ответил "там кхуёво, я тут нормаль"....
Старый 04.09.2013, 01:07   #4
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SanchO Посмотреть сообщение
Так вот, скажу я вам, если все остальные работяги приходя на 7.30 и уходя ровно в 16.15, имея при этом паузу в 10.00, 12.00 и 14.00, то болгары имеют одну - в 12.00, и уходят с работы в 19.30-20.00. При этом зарабатывают ...250-300 евро в месяц (жилье дает фирма). Имея меньшие нагрузки и рабочее время, все остальные рабочие получают от 1000 до 1500 евро.
Русский они понимают, хоть и с трудом. Когда спросил одного, по имени Митко, как живет их страна, он ответил "там кхуёво, я тут нормаль"....
ну в точно как с нашими в мАскве .... горбатятся сутками на стройке и получают гроши по сравнению с местным населением . и тоже говорят что там нормуль .
Старый 03.09.2013, 23:37   #5
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 49мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Начало рассказа-первые абзаца 4-6 точь-в-точь про Россию.
Тоже севера пустеют, тоже молодые пакуют чемоданы, тоже квартплата такая, что бабушкам жрать нечего..
Да и, собственно, и дальше - про разрушенное СХ, металолом, продажные ВУЗы и т.п. - то же верно и применимо к РФ.
За одним исключением - русская молодежь валит с севера не дальше москвы....
И гастарбарит там. Ибо валить в германию - паспорт мешает и образование.
У болгар хоть есть куда валить и дорога открыта...

Все что может предложить болгария - это неквалифицированые работники ( ну вот повезло рашке - у нас еще нефть есть с газом, помимо человеков).
Но почему не квалифицированых? Куда они дели свои дипломы и знания (если они были)?

Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 03.09.2013 в 23:42.
ArtemSaratov вне форума  
0 (0)
Старый 03.09.2013, 23:50   #6
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
...Но почему не квалифицированых? Куда они дели свои дипломы и знания (если они были)?
Подтерлись ними, потому что эти дипломы там никому не интересны...там интересны подтиральщики задниц немецких старух...а еще выносильщики горшков за ними....потому диплом инженера (с болгарским паспортом) - бесполезная бумажка...
Sympson вне форума  
2 (2)
Ответ