![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
У мну прайс есть. НО! Работа в каждом конкретном случае оценивается по разному...Хотя как правило всё в пределах прайса...
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() Продолжаем о кассе, не о девочках. Сумму голосовать можно, можно создавать сколько угодно тем, но от этого те кто не скидывали не начнут скидывать я думаю. Та и вообще поменять людей трудно. Например у меня был вопрос большой - зачем скидывать, если деньги никуда не тратятся? Они просто лежали долгое время, и сейчас лежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Ну вот например на данном этапе есть двое кому можно помочь, это мирка и андрюха барахлишко. Деньги не должны лежать, они должны быть потрачены на нужные дела клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Сейчас да, естественно. У Андрюхи пока не ясно, но ему скинемся и ПОМИМО денег из кассы, как уже говорили. А насчет Миры непонятно, тут без голосовалки не обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Я бы с удовольствием поддержал финансовую сторону, но мне щас кредита платить с этого месяца по 200 уе... за корча
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
Вот , к примеру, поездка на печенежское поле. Заказать микроавтобус и поехать коллективом, ну это так, к примеру... Я всем рассказываю как клуб на каток ходит, на боулинг, всякие интересные поездки были( ну я читал по крайней мере и фото видел) свадьбы и прочее, чё то всё поутихло... ![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Кто-то раньше хочет поехать, кто-то позже. Точно так же и свалить. Проще договариваться и подсаживаться пассажиром к тому, кто поедет.
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Да, по поводу расхода кассы. Да, решать надо большинсвом сдающих, надо срузу определиться, каким процентом (т. е. сколько должно проголосовать от кол-ва сдающих) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
а как в других городах обстоят дела с клубными делами?
я вот до дтп и не знал про взносы, только за наклейку успел 20ку отдать. мне вот интересно сколько харьковских тавроводов на сайте числиться именно активных. хорошо если будет счет банковский на который можно скидывать взнос. на счет системы скидок и дисконта идея хорошая, если трудно сообразить что к чему то возможно в других автоклубах уже реализовано это.
![]() |
#39 |
![]()
нучо, я в свое время зику на карточку бабло скидывал. очень удобно
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Ну и чего ты переживаешь, из клуба тебя никто не гонит.
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Да, грамота в рамке на работе висит
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
надо делать клубняк на карте банковской с процентом на остаток.
пока будем думать на что транжирить чутка сумма подрастет. да и пополнять кассу проще и следить кто скока сдал легко. в такой схеме готов учавствовать. а наличман сдавать - то некогда, то разменять впадлу ... и тд и тп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
+1
безналиком проще, да и сумма может варьироваться |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#47 |
|
![]()
Приватовскую карту было бы самый раз, щас приват есть почти у всех и удобно перечислять бабло не поднимая задницы со стула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Васильевич
|
![]()
+1
![]() |
#50 |
![]()
немного поправлю, что есть у меня: 2 маленьких флага, большой цветной и белый, часть конусов, столик, мегафон
![]() |