![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
теперь что касаемо теории-но моей чисто субьективной- 1)может и были но не разу не слышал о врезках на приезжающих машинах с европы!ни брс ни другие конторы не ставят врезки-только смесители и под каждую марку,модель ,обьём мотора у них есть свой ВЕРХНИЙ СМЕСИТЕЛЬ 2)с камфоркой характеристики карба ухудшаются на бензине в виду уменьшения количества подачи нужного обьёма воздуха,а на врезках эти характеристики ухудшаются в разы-потому как обьём дифузора сам по себе уменьшается ,но и кроме того врезка начинает мешать правильному смесеобразованию в самом диффе карба на бензине 3)врезку настроить сложнее-начинаются игрища с камерами какой больше какой меньше "давать",камфорка же более неприхотлива в настройках 4)угондошиваем карб непредвиденными для него "дырками" со временем врезки расшатываются и идёт подсос воздуха,если часто к ним лазить(а бывает разное)то на первом снятии резба "подвинется "на олну-другую нитку а после пятого снятия и закручивания-врезка просто выпадает в карб!и начинаютя игрища с холодными сварками и герметиками! вообщем я не нахожу ни одного + у врезок! если так всё "круто" с врезками почему бы не тулить их в инжектор на 1-ом поколении сразу в коллектор возле форсунок как на 4-ом поколении? |
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
иначе позволь считать тебя балаболом
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
P.S. не стоит быть столь придирчивым к времени а то складывается мнение что сэкс с любимой у вас расчитан по минутам! (видео снимать ненужно! )
|
||
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
у меня инструмента больше, чем у вас в сумах вообще продается в любом случае, 35 мин на снять-промыть, а врезки врезать? вырисовывается уже не меньше часа а то "20 минут", "20 минут"..
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
-время-это единственный довод который вы смогли привести после всего выше написанного мною о сравнении камфорок и врезок???а то довод какой то неубедительный!могу пояснить почему: в среднем два установщика (а обычно именно в двоём и ставят) монтируют гбо за пол дня,причём неважно камфорка или врезка,1-ое или 4-ое поколение,значит если на станции к примеру 4 работника-то ставится 4-ре газовые установки за рабочий день,допустим они все карбюраторные-скажите 400 гривень будут лишними для управляющего сто и руководства?и посрать ему что эти 400грн займут больше времени на врезки-прибыль на лицо!а деньги считать умеют все! неоднократно слышал рассказы заказчику о том что врезка лучше и блабла-бла,о цене никто даже не заикнулся что это может (а оно должно)стоить дешевле!да и без обслуживания врезки не оставят гбошников без работы я в своё время у себя по сумам всех обьехал (с врезкой)был и на газоанализаторе,и сам крутил,редуктор менял-в итоге сам поставил камфорку и расход упал с 13-14 литров до 10 при том же редукторе.поэтому я придерживаюсь своей точки зрения. что касаемо работы по врезке-неужели так сложно и долго просверлить два отверстия в силумине толщиной 3-4мм и нарезать резьбу?а затем вкрутить врезку и провернуть её под правильный угол?это что очень долго?вы попробуйте в железной кастрюле просверлить отверстие под 16-18 мм быстро и аккуратно!сверлом на 16 сразу-как то не по феншую!сначала 8-10мм ,плюс чётко выставить по разметке смеситель что б попадал по болтам на карбе,затем пройтись надфельком что небыло заусенцов которые могут порезать уплотнительную резинку,промазать силконом и идти ставить уже с поставленной камфоркой,надетым патрубком(что б потом не мудохатся под кастрюлей натягивая газовый шланг)!!! |
||
|
|