![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
ув. Порше а что за машина у вас? как бы 12-13 это много! у мну врезка 1шт и по киеву 8-8,5 траса 7 и то я думаю много
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
затем купил славуту уже с газом сначала расход был -9-10-потом начались чудеса расход подскочил до 12-13 литров-ни один газовщик ничем не мог помочь-поставил камфорку-упал до 10 литров,пилил бошку в ней на 1-1,5мм упал до 8,5-9(зима)ставил стаг отрегулировал по лямбде стал стабильно 8 литров по городу потом купил опель кадетт караван сразу поставил газ умеренная езда стабильно 8 литров ,но по трассе 7,5 литра-причина-4-х ступка и на 110км\ч обороты под 4000об мин поменял его на славуту поставил газ опять-расход зимой 9 литров (короткие поездки 10)ничё с ней не делал поставил газ и ездил ни каких либо эксперементов ни лямбды ничего туда не вкладывал.-летом 8-9 литра газа продал месяц назад взял девятку 1500куб.см поставил газ,город 9.5-10,трасса 7-7,5 литра считаю что для девятки норма!вот такие вот мероприятия за последние 6-7 лет!ставил куму на калину расход по городу 8,5-9,5 литра |
||
![]() |