![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 06.09.2013 в 12:50. |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
А с чего вы решили, что мне что-то мешает? Если возникнет необходимость - поеду. Но мне сейчас и тут неплохо. А вот ждать пару недель визы, чтобы слетать на выходные в Вену, попить кофе - напрягает.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Впрочем, кому я это объясняю... Козюлей ведь уже решил, что пора переходить на личности. Козюлей, советские (и росийские) учебники истории, мягко говоря, не вполне отражают ход истории. Как сейчас помню "Россия никогда не вела захватнических войн - только освободительные". Только территории росли все время, да и "освобожденные" народы как-то не особо были довольны. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
1. Хохлы - в жопе 2. Кацапы - повыше жопы но близко (нефть, газ)...как ремень у дембеля))) 3. Сябры - практически в порядке с допустимыми отклонениями 4. Чухонь - в еврожопе 5. Мамеды (азеры) - практически в поряде (нефть) 6. Закавказье (грузины с арами) - в преджопье (только помощь пендосов Грузии держит) 7. Казахи - практически в поряде (нефть и мало населения) 8. Туркмены - в шоколаде (газ) 9. Киргизы, узбеки, таджики - в жопе (ну они и в совке в жопе были) Это мои рассуждения, можете их не поддерживать... Итак что имеем: 1. все, кто на энергоресурсах - более или менее в порядке, туркмены так воще.. 2. кто без ресурсов или дурак - в жопе 3. кто "не дурак" (читай бывшие оккупированные) - в еврожопе или на игле пендосов, т.к. спрыгнули не оглядываясь 4. только белорусы более-менее здоровое государство имеют (делаем выводы о причинах) 5. кто самый большой дурак? - Хохлы...Почему?...Потому что стартовав практически с поула умудрились растерять (пропить, просрать, продать) все что имели и влезли в жопу... а может не дурак?...может так и задумано? (хохол то куда хитрей жида когда думает о себе а не о других)...тогда с какой целью? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sympson; 06.09.2013 в 15:11. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#5 | ||
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Да и речь не о раздувании щек, а о выборе ТС/ЕС. И аргументации этого выбора. Цитата:
Я вроде где-то писАл, как с африканцем-"студентом" с Шулявского рынка разговаривал. Он говорит: "Не жалуйтесь, у вас классно. Я бы остался навсегда". И дальше: "Вода есть бесплатная в реках круглый год, на земле что-то растет, живность всякая съедобная. Шара просто. Только мне ваше правительство и политики не нравятся. Убейте их и у вас все хорошо будет." |
||
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#6 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() Цитата:
тут любая Россия раем покажется. |