ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 12:39   #1
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Выбрать, "под кем лежать", не представляя себе иного пути, даже на миг не вообразив себе возможность самостоятельности.
Вот они, бойцы альтернативной истории. Почему Украина легла под москалив? Потому что возникла прямая угроза её существованию. Потому что не могла сама справится и отстоять свою независимость. Потому что речь шла о выживании. Неужели можно быть настолько тупым, чтобы видеть другие пути, там где их не было? Напомню, Переяславская рада была созвана не от хорошей жизни, а потому что маячил окончательный и бесповоротный песец.
Цитата:
кто может поехать в "Гермашку" только затем, чтобы подмывать задницы - тому и Путин невеста
Кто мешает вам, гражданину мира, поехать в Германию ценным специалистом? Я вот почему-то считаю, что немцы - не идиоты. И на хорошую зарплату у них хватает своих инженеров. Ну или китайцев.

Последний раз редактировалось Kolesey; 06.09.2013 в 12:50.
Kolesey вне форума  
3 (3)
Старый 06.09.2013, 12:45   #2
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Кто мешает вам, гражданину мира, поехать в Германию ценным специалистом? Я вот почему-то считаю, что немцы - не идиоты. И на хорошую зарплату у них хватает своих инженеров. Ну или китайцев.
А с чего вы решили, что мне что-то мешает? Если возникнет необходимость - поеду. Но мне сейчас и тут неплохо. А вот ждать пару недель визы, чтобы слетать на выходные в Вену, попить кофе - напрягает.
Старый 06.09.2013, 13:34   #3
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Вот они, бойцы альтернативной истории. Почему Украина легла под москалив? Потому что возникла прямая угроза её существованию. Потому что не могла сама справится и отстоять свою независимость. Потому что речь шла о выживании. Неужели можно быть настолько тупым, чтобы видеть другие пути, там где их не было? Напомню, Переяславская рада была созвана не от хорошей жизни, а потому что маячил окончательный и бесповоротный песец.
Это чисто росийская интерпретация истории. Предусловия для поиска союзников несомненно были, но выходов из ситуации было великое множество. Если бы не личные амбиции некоторых известных людей, вполне можно было бы провозгласить независимость и пользоваться положением центра тяжести между Речью Посполитой, Османской имерией и Московским царством, привлекая одного из соседей (даже двух) в качестве союзника при увеличении влияния другого.

Впрочем, кому я это объясняю... Козюлей ведь уже решил, что пора переходить на личности.

Козюлей, советские (и росийские) учебники истории, мягко говоря, не вполне отражают ход истории. Как сейчас помню "Россия никогда не вела захватнических войн - только освободительные". Только территории росли все время, да и "освобожденные" народы как-то не особо были довольны.
Globus вне форума  
0 (0)
Старый 06.09.2013, 15:04   #4
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
... Если бы не личные амбиции некоторых известных людей, вполне можно было бы провозгласить независимость и пользоваться положением центра тяжести между Речью Посполитой, Османской имерией и Московским царством, привлекая одного из соседей (даже двух) в качестве союзника при увеличении влияния другого.

....
Так сделали бы умные европейцы....а славяне сделали как сделали...да и положение центра тяжести не такое и простое...оно под силу только умным и сильным... сорри, но эти территории никогда не могли похвастаться ни тем ни другим, будем правдивы перед собой и не стоит незаслуженно раздувать щеки....стартонули все одинаково а результаты разные:
1. Хохлы - в жопе
2. Кацапы - повыше жопы но близко (нефть, газ)...как ремень у дембеля)))
3. Сябры - практически в порядке с допустимыми отклонениями
4. Чухонь - в еврожопе
5. Мамеды (азеры) - практически в поряде (нефть)
6. Закавказье (грузины с арами) - в преджопье (только помощь пендосов Грузии держит)
7. Казахи - практически в поряде (нефть и мало населения)
8. Туркмены - в шоколаде (газ)
9. Киргизы, узбеки, таджики - в жопе (ну они и в совке в жопе были)
Это мои рассуждения, можете их не поддерживать...
Итак что имеем:
1. все, кто на энергоресурсах - более или менее в порядке, туркмены так воще..
2. кто без ресурсов или дурак - в жопе
3. кто "не дурак" (читай бывшие оккупированные) - в еврожопе или на игле пендосов, т.к. спрыгнули не оглядываясь
4. только белорусы более-менее здоровое государство имеют (делаем выводы о причинах)
5. кто самый большой дурак? - Хохлы...Почему?...Потому что стартовав практически с поула умудрились растерять (пропить, просрать, продать) все что имели и влезли в жопу...
а может не дурак?...может так и задумано? (хохол то куда хитрей жида когда думает о себе а не о других)...тогда с какой целью?

Последний раз редактировалось Sympson; 06.09.2013 в 15:11.
Sympson вне форума  
3 (3)
Старый 06.09.2013, 17:56   #5
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Так сделали бы умные европейцы....а славяне сделали как сделали...да и положение центра тяжести не такое и простое...оно под силу только умным и сильным... сорри, но эти территории никогда не могли похвастаться ни тем ни другим, будем правдивы перед собой и не стоит незаслуженно раздувать щеки....
Теперь уже точно ничего с этим не сделать.
Да и речь не о раздувании щек, а о выборе ТС/ЕС. И аргументации этого выбора.

Цитата:
5. кто самый большой дурак? - Хохлы...Почему?...Потому что стартовав практически с поула умудрились растерять (пропить, просрать, продать) все что имели и влезли в жопу...
а может не дурак?...может так и задумано? (хохол то куда хитрей жида когда думает о себе а не о других)...тогда с какой целью?
Насчет положения в ряде бывших республиках можно бы и поспорить, но я не буду. Достаточно и без сравнений сказать, что мы просрали очень много. И продолжаем...

Я вроде где-то писАл, как с африканцем-"студентом" с Шулявского рынка разговаривал. Он говорит: "Не жалуйтесь, у вас классно. Я бы остался навсегда". И дальше: "Вода есть бесплатная в реках круглый год, на земле что-то растет, живность всякая съедобная. Шара просто. Только мне ваше правительство и политики не нравятся. Убейте их и у вас все хорошо будет."
Globus вне форума  
6 (6)
Старый 06.09.2013, 18:04   #6
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Он говорит: "Не жалуйтесь, у вас классно. Я бы остался навсегда". И дальше: "Вода есть бесплатная в реках круглый год, на земле что-то растет, живность всякая съедобная. Шара просто. Только мне ваше правительство и политики не нравятся. Убейте их и у вас все хорошо будет."
в Африке жесть, да. читал рассказы одного моряка, о рейсе в Нигерию.
тут любая Россия раем покажется.
Ответ