ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 14:19   #1
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от =Коля= Посмотреть сообщение
вот только на номарке меняешь 1 раз запчасть а на таврии по 10 раз в год
Я не спорю что Мэрин круче в разы Тавры Вопрос лишь в том что б Тарас реально оценивал ситуацию и свои доходы. А то навернётцо шо нибудь где цена запчасти будет эдак долларов 200 и будет пацык пахать месяц или собирать стипендию на неё а машина будет стоять в гараже. Насколько я знаю пацыку 20 лет, он студент и родители не олигархи.

Мэрин это вам не Таврию корчевать.

Что касается утого Мэрса купэ то прежде чем его брать надо найти для начала где приобрести ляду, кусок жопы и заднее стекло ))) Полагаю что это не так просто, ибо редкий до немогу папелац.

Опять же таки цена... У него бюджет 4000$, а за тот Мэрин просят 4750 + купи кузовщину, бампер + покрась + работа + ТОшку после предыдущего хозяина сделать. В него ещё всыпать надо, пару косарей как минимум где-то вылезет.

Последний раз редактировалось Denzp; 06.09.2013 в 14:25.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 06.09.2013, 14:32   #2
dragulaa

dragulaa

Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Я не спорю что Мэрин круче в разы Тавры Вопрос лишь в том что б Тарас реально оценивал ситуацию и свои доходы. А то навернётцо шо нибудь где цена запчасти будет эдак долларов 200 и будет пацык пахать месяц или собирать стипендию на неё а машина будет стоять в гараже. Насколько я знаю пацыку 20 лет, он студент и родители не олигархи.

Мэрин это вам не Таврию корчевать.

Что касается утого Мэрса купэ то прежде чем его брать надо найти для начала где приобрести ляду, кусок жопы и заднее стекло ))) Полагаю что это не так просто, ибо редкий до немогу папелац.

Опять же таки цена... У него бюджет 4000$, а за тот Мэрин просят 4750 + купи кузовщину, бампер + покрась + работа + ТОшку после предыдущего хозяина сделать. В него ещё всыпать надо, пару косарей как минимум где-то вылезет.
всё абсолютно правильно... но я так понял он хочет неспешно для души...это самое оно... поробывать недостающие средства долгануть...
машина хоть и редкая, но в принципе проблем нет
вот конкретно тема по купехе
http://mercedes-club.org/forum/index...0%bf%d1%8d201/

вот разборки... http://mercedes-club.org/forum/index...0%bf%d1%8d201/

но цены конечно по-дороже заметно чем на таврию и на мою е34
dragulaa вне форума  
0 (0)
Закрытая тема