Цитата:
Сообщение от Petro
Патріот Петро, до того як "покыдьок невидомых народив Контра" запостив даний інцидент не знав не тільки про те, що інцидент мав місце бути, а і про те, що амеропокидьок взагалі на світі існує. Ну не цікавлюсь я такою музикою. Це злочин?
А до товариша Контри таки питання. Він тут розпинався
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...94#post2406094
але коли чинять наругу над її символами - зловтішається. Це як розуміти?
|
Петенька, нехорошо из постов слова выдергивать. Мой пост звучал именно так и никак иначе:
Цитата:
Сообщение от Kontra
Сие действо проходило в Киеве, где как известно "победила" Сваобода, по ее громким заявлениям. Так что ваш наезд на меня как на украинофоба просто анекдотичен. Я Украину люблю, но только без вас, националистов.  А еще ненавижу тех, кто пообписывал красивовыкрашенные дома и заборы в Славутиче всякими: "Свабоду Павлюченкам!" и "Слава Бандери". 
|
Это Петя не я на заборах распинался, это ваши "патриоты" так любовь высказывают...

А когда реально символ Государства обидели, языки в .опу позасовывале, только с бабами воевать горазды... Мудаки...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен