![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Я себе думаю взять 2 метра на пробу , на сколько хватит дверей а там видно будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
даш отзы если что. у меня погода испортилась... жду сухой погодки. или уже наверное оставляю все на следующий год.... в этом году буду ездить так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
В бж на драйве всё и отпишу , пусть тока бравые таврводы скажут в филешку клеить или по верх (как чернигов на фото показал , чтоб дырку закрыть )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
я с драйвом попрощался.. вернусь туда только после того как машинку сделаю, и пусть модеры смотрят какой проект они удалили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
сколько слышал что косят но думал что таврводов не касается ,из за этого и Давидыч удалился и смотру сделал =( тебе отчёт личку кину с фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
сменил фотку на которой была моя машина и часть девушки не голая и размытая, с намеком что машина приоритетнее) в итоге мне ихний модрератор делает блок акк и коммент пояснение: использование чужого фото! я возмутился, так как контактов с ними нету я начал создавать тему с этим вопросом, в итоге удалили аккаунт полностью.. ну я им и сказал досвидос.. и с успехом пишу все свои записи на своем блоге и тут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|