![]() |
![]() |
#2026 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
гы! исконно руско-колхозное подходо решать проблему
![]() китацы блок кондеро-отопителя криво собрали шо с под него подсасывает , русичи кардинально проблему решили: тупо краником ![]() зы- мне на ставридо щас тоже надо вентиль врезать ![]() ибо краник откывается-закрывается, но циркуляция ОЖ от этого не страдает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2027 |
![]()
Такой краник ставили на первых СК, у меня уже нет такого краника.
![]() |
![]() |
#2028 |
![]()
хммм
ну как я понимаю то перекрыв этот краник печка пахать вообще не будет у меня стоит клапан на охлаждайке, чтобы быстрее машина прогревалась, особенно зимой... как бы мне пришлось ставить, а на последних авто он уже стоял изначально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 |
![]()
Даже в инструкции написано за краник, типа на зиму нужно открыть.
![]() |
![]() |
#2030 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2031 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
в молодости, когда юзал классику, проблема кранов решалась тока установкой вентиля водопроводного под торпеду ![]() хотя хз, мож восьмерошные и лучше Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 11.09.2013 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 |
![]()
та че там парится
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
я такой только с другой ручкой в тавру старую колхозил ! самое оно !
![]()
![]() |
#2034 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2035 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2036 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
У мну в тавре стоял такой (обычный базарный шаровой кран) - потёк по штоку в самый неподходящий момент. Посмотрите у Санты в БЖ тавры - там москвичёвский кран, на вид, вроде, неплох...
![]() |
#2037 |
![]()
отрихтовал легкосплав
делал как всегда на одной и той же шиномонтажке вроде хорошо рихтанули, при правке диск даже не лопнул, хотя предупредили хз чем ровняли, кувалдой или на каком то станке, в целом нормально визуально пострадала только немного кромка обода в том погнутом месте еще пришлось шину немного ремонтить тоже, а точнее порез всего на всего - 200 грн. ps шины на след год буду брать новые походу psssss надеюсь это была самая последняя яма и погнутый диск ![]() фотке позже скину Последний раз редактировалось Hacker; 14.09.2013 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2039 |
![]()
уже вторая + докатка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 |
![]()
хде та в крыму
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2041 |
![]()
проточили тяги
на днях буду ставить ps спасибо ROCKERy ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 |
![]()
пробег 45500+
взял еще ванючку, прикольную.. -32 грн. вроде все... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
после проточки тяг на розвал эздил?
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось Tomor; 26.09.2013 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
![]()
еду на развал
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
![]()
был на сто
![]() вообщем поставили проточеные продольные тяги но пришлось повозится с шайбами, ибо не везде есть нужные нашел, набрал жменю их ![]() подобрали все ок сразу же и развал сделали ну што сказать, нигде ниче не трет, реще стала в повороты входить, острее..развальщик предупреждал... ![]() ну и возврат руля стал как то более быстр как то так..оно того стоило терь думаю какую резю брать сказали шоб я впихнул 15е диски ![]() развал+работа по замене - 160 грн. было ![]() стало ![]() зы диск уже сделал после той ямы..вроде нормально шото калесо подспущено, надо будет подкачать чишо 46тык уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#2048 |
![]()
да нормально
за то ниче нигде не трет при повороте руля в упор там еще место есть пару см до подкрылка позже сфоткаю общий план авто...особо оно не видно, сдвинулось там буквально ну см ну немного больше то мож тошо вблизи фотка я хз мне нормально ![]() зы херь была когда затирало, ото херь это вынужденный метод на общем плане авто нормально смотрится ящетаю а так зазор там получился не хировый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 | |
![]() Цитата:
![]() просто там сильно близко к крылу...стремна да вроде норм и задок немного выше будет и вообще я больше за практичность чем за красоту ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|