ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 14:00   #32
S e v a

S e v a

Машина: Daewoo Sens
Длина: 23670мкм
Диаметр: 24мм
Отправить сообщение для S e v a с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Я её каждую неделю, а то и по нескольку раз в неделю делал... Заипло - продал...

Опель ездит, даже, если, что-то надо делать, всё равно едет...
Ну не знаю, каждая машина разная, хоть и одной марки, от содержания зависит, от манеры езды и условий эксплуатации, качества комплектующих и расходников, прохождения ТО...Я просто вот не понимаю, написано ж в Мурзилке, каждые № количество пробега сделать то, на то посмотреть, то заменить, то помазать, никто ж не делает этого, чего потом машину материть...в результате, потом говорят, таврия гребаное гавно, поехал в Крым, помпа климанула......Да? А сколько прошла? Да тыс. 90 на воде...Удивительно, чего заклинила...

Просто в большинстве случаев менталитет езды нашего народа "что нужно-притрется, что нет-отпадет", ездим же от поломки до поломки, и у кого-то это выходит лучше, у кого-то хуже, а у кого-то не выходит вообще (у деда моего на копейдосе помпа прошла 360 тыс, стойки не менял до сих пор 390 тыс., как так? и не стучат...)
S e v a вне форума  
2 (2)