ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Результаты опроса: Выбор летней таврорезины
Barum 125 19.17%
Matador 119 18.25%
Michelin 133 20.40%
Nexen 24 3.68%
Pirelli 100 15.34%
Toyo 151 23.16%
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 10:59   #1
Димон87

Димон87

Машина: Таврия "ШкОдИн@ "
Длина: 1440мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Димон87 с помощью ICQ

Michelin E3B (Англия )Ну что теперь и я могу отписаться по резине ..... так есть уже скажем опыт и в мокрую дорогу и в ливень и в сухую.. ..Скажем долго выбирал резину смотрел континенталь фулду и мишлен.... всетаки по советам выбрал мишлен так много положительных отзывов НО за мишлен импортного производства так как российский миша это гавно редкое ..... Покупал я резину на сайте резина.сс ребята четко работают ...все вовремя и качественно))) Сухая погода ....мягко ) тихо) на поворотах держит ОГОНЬ .....как по рельсам в букс сорвать тяжело .... по мокрой дороге и в ливень .... ехал 350 км из Севастополя в Керчь ... скорость около 120 -130 км\ч не единого намека на снос ловлю машины по дороге ....по аквапланированию заехал чисто случайно в хорошую лужу на дороге на скорости в 110 км \ч Эфект ))))сократился сам .... думал машину буду ловить в посадке ) но проехав лужу только со звуком ПФФФФ .....и ехал еще км 50 в легком шоке от удовольствия и гордый по тому как себя повела резина мне очень понравилась аквапланирования нет вообще ! По балансировке резина балансируется отлчно .... из 4х колес 3 без грузиков 1но с грузиком 5 грамм и то из за кривого диска .... на шиномонтаже такой резине были просто рады ! ТАк как и я ежу и болдею не разу не пожалел что купил подороже! У кого какие вопросы спрашивайте !
Димон87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 13:33   #2
Стрептокок

Стрептокок

Машина: Cлавута 110307
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Стрептокок с помощью Skype™

Покупал я резину на сайте резина.сс ребята четко работают ...все вовремя и качественно)))

Абсолютно согласен, тоже там беру.
Стрептокок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 13:54   #3
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Стрептокок Посмотреть сообщение
Покупал я резину на сайте резина.сс ребята четко работают ...все вовремя и качественно)))

Абсолютно согласен, тоже там беру.
Не согласен. Год производства резины сказать не могут, чем отличается ближайшие конкуренты друг от друга сказать не могут. Treadware сказать не могут. Чёто как то не понравилось
Старый 17.09.2013, 14:47   #4
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Не согласен. Год производства резины сказать не могут, чем отличается ближайшие конкуренты друг от друга сказать не могут. Treadware сказать не могут. Чёто как то не понравилось
Плюс цены какие-то совсем негуманные временами. Хотел летом заказать отцу на жигуль всесезонку ВС-20 - посмотрел, а она у них 320грн (сейчас по 311). Заказал на Шипшине по 300 с той же бесплатной доставкой (пришли колеса - 3 месяца, как изготовлены, все из одной партии), сэкономил на шиномонтаж. А потом случайно спросил цену на нашем рынке, а цены у нас всегда и на все были на 30-40% выше, чем в интернет-магазинах, и обнаружил цену - 310грн за колесо. Тестю вот такой "хит продаж", да еще и нехило подешевевший , в Киеве в магазине купили по 340 грн. Короче, резина.сс радует только ассортиментом, а цени не радуют ни разу.

Последний раз редактировалось Michurin; 17.09.2013 в 14:50.
Michurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 11:23   #5
LiHa4
Гость

Уважаемые форумчане, посоветуйте, что на зиму поставить, диски штатные.
Катался на R14 Nordman RS - очень понравилась, но на 13й радиус она сейчас около 400грн\колесо, что сравнимо с Hakkapelita R.
Полагаю есть альтернативы по-бюджетнее.
Заранее спасибо.
Старый 19.09.2013, 15:13   #6
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от LiHa4 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, посоветуйте, что на зиму поставить, диски штатные.
Катался на R14 Nordman RS - очень понравилась, но на 13й радиус она сейчас около 400грн\колесо, что сравнимо с Hakkapelita R.
Полагаю есть альтернативы по-бюджетнее.
Заранее спасибо.
Дебица Фриго, на двух машинах катал. Гребёт шо танк, износ минимальный, цена в районе 400 гривен на 13-й каток