![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Насчт тавродеталей за все не скажу, т.к. что то делается на ЗАЗе, что то у нас... на МЕМЗЕ НЕ ДЕЛАЮТ: стартер, генератор, датчики, форсунки, рампы, дроссельный узел...подшипники, сальники, кольца, вкладыши, клапана, резинотехнику на МеМЗе делают: 1. Мотор ресивер, коллекторы, ГБЦ, коромысла, коленвал, распредвал, все шкивы, ролики, маховик, помпу (бывает и покупная помпа), блок цилиндров, поршни, пальца, шатуны, поддон, трубу ОЖ 2. КПП и сцепление -все картерные детали КПП и сцепления, диск сцепления, корзину сцепления, выжимной ролик, вилку выключения, ведущий и ведомый валы, главную пару и все шестерни, кольца синхронизаторов и сами синхроны....короче в КПП покупные только метизы, подшипнмкм, сальники и жабка заднего хода...остальное наше 3. Остальное (то что знаю): рулевое управление (картер, рейка, шестерня), поворотный кулак полностью, про наконечники и шаровые не знаю, тормозной барабан, фланцы ступиц...больше не слыхал... Завод выпускает запчасти снятой с производства славуты ...т.е. все детали кторые я перечислил идут или могут идти в запчасти... если интересует конкретная железяка - пишите в личку - постараюсь по ней выяснить... ЗЫ: шото краем уха слыхал что внедряют какую то систему штрих-кода на запчасти, но подробностей не знаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ветал 90% оптовиков покупают то, что дешевле. Пример: на полтаву 3 магазина покупают китайский хлам у нас и только один - заводское. Почему не держать у себя китай, если только его берут оптовики т.к. дешевле? Им то все равно что выставлять в магазине. Алексей раньше торговал исключительно заводским, а сейчас есть и корзина valeo, и шрус золлекс и начал больше зарабатывать. Почему? А кто купит шрус который в 3 раза дороже золлекса? За 9 лет около 8 человек купили заводской шрус.
UzzzVer Шаровая, верхняя опора (подшипник российский), диск сцепления, дифференциал, картера, механизм переключения передач и т.д. Снято с производства (официально подтверждено зазом): Рулевой механизм (их нет и не будет. Если говорят "завод" = самосбор из подручных запчастей. Ходит не долго и в разы меньше, чем АТ) 110308-1308006 - Эл/вентилятор 1105-6305120 - Фіксатор дверей 1105-8204011 -Козирок противосонячний 1102-3104020 - Підшипник 6-137205 Есть не подтвержденные позиции. В прайсе есть, но ни на одном складе Украины нет, а их по 3-4 в каждой области. Sympson так и сказал. Большинство производят на заводе, остальное хорошего качества. Я думаю все сомнения развеяны, даже у тех, кто бил себя кулаком в грудь? Можно удалять 90% сообщений, что завод не делает запчасти? =) Spowen это должно обсуждается с главой тавроклуба. Метод идентификация таврофорумца? Вышлите фотографии? =) Mihalych правильно говорит. Мы не узнаем сколько ходит та или иная запчасть, пока покупатели не скажут. Таким методом за 9 лет и вычислили лучшие из худших (кроме завода) Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 14.09.2013 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Увидела сообщения по поводу AGAT стоек, что по периметру в магазине дешевле (Андрей). Во вторник попытаюсь предоставить фото отличия наших агат стоек (взять парочку у Андрея). Будете удивлены! Обещаю! Сальник у наших лучше и выдавлены опознавательные знаки. У него - нет.
Punk Спасибо за приятные слова! Ирина завтра прочитает, как раз на др свое. Тогда надо заводить базу ников таврофорумцев. "Я от Восточника (Димы)" уже есть такой пароль. Занят операцией "Дима будет ставить только ***** или завод, поэтому рекомендую выбрать из этого" Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 14.09.2013 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
![]()
Что-то Графа не слышно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
В общем все говорим от Восточника как минимум (я часто так и говорю), как максимум - из тавроклуба, можем и базу ников активных участников.
И получаем мега скидку и все максимально возможного (из имеющегося, то есть в разумных пределах, из возможного в конкретной ситуации и имеющегося в продаже) качества. Все правильно? Мне лично не попадалось что то явно плохое так что лично к Ирине кроме желания скидки у меня нет никаких вопросов. Ты на часы посмотри, все Графы в такое время уже спят, одни холопы остались ) Последний раз редактировалось Spowen; 14.09.2013 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Длина: 20мкм
|
![]()
Мне надоело писать от имени Ирины да еще в и женском роде
![]() Spowen Давайте обсуждать цены именно на форуме. Ира по движениям цен не сильно ориентируется (и так хватает работы) + пк на работе нет. А дома я могу все подсчитать и попросить склады чаще отправлять изменения прайса. Так же надо контролировать каждую накладную прихода товара опять же с пк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
![]()
Это как то сильно сложно - обсуждать цену на форуме до того как купить?
З.Ы. Поставить ноут на точку ящетаю не составляет никакого труда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
|
![]()
HarleyDavidson Давайте я Вам тоже организую поход на склад? Склады тоже разные бывают. Сотрудники нашего склада отбирают товар и далеко не все принимают. Те же верхние опоры. Приходят 50% уже разболтанными. Они отправляют обратно, но я сомневаюсь, что остальные так же поступают т.к. теряют деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]()
А кто будет за ним сидеть все время? Ира и Витя не потянут потому, что не разбираются абсолютно и время поджимает, когда стоит очередь, а я бываю 2-3 раза в неделю и то если не занят. Они уже старички и сколько не пытался научить - все бесполезно.
З.ы. модеры решили проверить сообщение и оно не дошло пока ![]() Последний раз редактировалось Евгений Михайлов; 14.09.2013 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]()
ни у кого нет любовницы лишней?
Валентину на день рождения подогнать надо, ящетаю
![]() |
![]() |
#163 |
|
![]()
Нада, нада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
поздравьте ее там, что ли:-)
![]() |
![]() |
#166 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты о чём? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#168 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ростислав я уже года 3 говорю им это(если не больше). Люди старой закалки. Батя более менее учиться, но допускать его до заказов и прайсов категорически нельзя. Можете поговорить с Ирой. Ответ буду ждать в теме. Могу дословно предугадать, что она скажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() Цитата:
И относительно наличия прайса , очень удобно, всегда можно посмотреть наличие и цену и позвовонить заказать, а ещё лучше сбросить заказ и получить счёт на оплату...
![]() |
![]() |
#170 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |