15.09.2013, 22:32
|
|
♂
Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
|
Цитата:
Сообщение от Kvarz
Давайте в качестве пруфа, я вам назову ники товарищей, которые считаю, что у вас сегодня отказали тормоза, и вас несет юзом:
Mobilom, Kvarz, Kiril_KS, mad 2,Kisana.
Подумайте, почему?
Зы. за тормоза, это моя метафора, бо не дай бог, опять пруф будете требовать.
Зы.зы. Спокойной ночи. А меточки про меня явно ваши. Вы дважды уже наехали на мою персону  . Но как культурный человек, я вам так отвечать не буду.
|
Да нет, кварц, вы не культурный человек, вы лжец и подлец, тут даже искать ничего не надо. Я ни одной метки не ставил, вот только что в целях продемонтсрировать вашу ложь, что вас "любит" именно столько же сколько и меня и было вставлено семь меток. Можете считать.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
Последний раз редактировалось Kontra; 15.09.2013 в 22:34.
|
|
1 (1)
|