Цитата:
Сообщение от Kvarz
А вы не допускаете мысль, что оппоненту просто претит выкладывать пруф на всеобщее обозрение?
За метки заколебали: ну не мои они. Я только читатель их, в отличие от вас.
Остальное все вами сказанное - быдло-детект. Уж простите, это не мое выражение  .
|
Нет, не допускаю, потому что я прошу не тайну военную выдать, а подтвердить ваши домыслы, ведь все что вы утверждаете лежало на всеобщем обозрении, или все же не лежало? За метки, уважаемый, заколебали вы, своим обычным приемом передернуть факты и притянуть их за уши в выгодном для себя свете и главное уже не важно, что это чисто ложь от начала до конца, потому, что меточки я выложил исключительно после этого:
Цитата:
Сообщение от Kvarz
Набрал в метках Контра и поставил пробел и понял: Контру многие не любят. Интересно, за что? Или это один человек развлекается?
|
Естественно легким движением руки и семь меток о Кварце есть за один раз. А если пару "обиженных" скинулись уже сразу куча меток. Технология манипуляции очень проста, а самое главное опять "многие". Кварц, так "многие", или только вы с Кириллом? Он то хоть признался...
Цитата:
Сообщение от Kontra
Создать кучу говнометок на Кварца пять минут. Почему кварца многие не любят?
|
Пример игры на обмане показал, метки свои удаляю, ваши на вашей совести. Иначе "все вами сказанное - быдло-детект".

Дальше на тупой быдло-срач от Кварц и К

не ведусь, продолжу разговор только по сути темы, если у кого есть что еще сказать.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен