ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 13:52   #1651
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Дайте ответ,вот только честно,...
В подарок я хотел бы новую ауди.
Давай создадим условия(налоги,пошлины,акц� �зы ипр.) для автособственников,как у немцем и тогда сравнивать,ога?
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 13:54   #1652
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от GidraM Посмотреть сообщение
Давай создадим условия(налоги,пошлины,акц� �зы ипр.) для автособственников,как у немцем и тогда сравнивать,ога?
Не совсем понятно. Вы хотите ещё больше налогов?
Старый 19.09.2013, 13:56   #1653
GidraM

GidraM

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Ну и? Вопрос был в том в какой стране не ходят босиком и ездят на нормальных авто, ответ дан. А ЕС или нет то уже другое дело
Ой лэ-лэ... Сравни Израиль и Нигер какой-нить. Куда показательнее и ближе к нам.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 13:56   #1654
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Я еще понимаю пошлины на Б/У - с этим еще можна как-то мириться, но новое - оно же в разы экологичнее, экономичнее и безопаснее нашего отечественного УГ! Почему наше государство, пекущееся об отечественном автопроме, рабочих местах, наполнении бюджета, не хочет посчитать экономической выгоды от использования гражданами нормальных машин? Может случится, что как раз для бюджета и для граждан окажется выгоднее более экологичный, экономичный и безопасный автомобиль?
А у нас такое никто не умеет считать... Во всём мире известно благодаря обычной логике, что чем вкустнее кормишь клиента кафе или ресторана, тем успешнее бизнес. И только наши считают накрутку на одной порции и кормят дерьмом... А потом с удивлением говорят про убыточный бизнес... И так во всём...
Старый 19.09.2013, 13:57   #1655
GidraM

GidraM

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Не совсем понятно. Вы хотите ещё больше налогов?
Попробуй подумай еще раз,а прежде перечитай вопрос.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 13:57   #1656
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Точно представить ПР. Они тоже никогда не отвечают на поставленные вопросы. Ща могу найти,почем НОВАЯ Гели у нас и почем НОВЫЙ форд в Германии. Хотите? Сравним? Думаю,кроме Вас здесь и так понятно, каков будет итог. А еще,только Вам не понятно,что эти все пошлины делаются не для нас с Вами,не от заботы о государстве и рабочих местах....
Baks вне форума  
1 (1)
Старый 19.09.2013, 13:59   #1657
GidraM

GidraM

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
А у нас такое никто не умеет считать... Во всём мире известно благодаря обычной логике, что чем вкустнее кормишь клиента кафе или ресторана, тем успешнее бизнес. И только наши считают накрутку на одной порции и кормят дерьмом... А потом с удивлением продают убыточный бизнес... И так во всём...
Вот вот. Вы хотите всего и главное,чтоб за копейку, да при этом еще и не платя ничего в казну. Не весь гомо советикус из голов выветрился,не весь.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 14:03   #1658
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Вот вот. Вы хотите всего и главное,чтоб за копейку, да при этом еще и не платя ничего в казну. Не весь гомо советикус из голов выветрился,не весь.
Смысл моего поста был абсолютно противоположен... Как раз, благодаря совку, нас и кормят говном в кафе... В европе, где всё очень дорого, потому что в евро, примерно за те же деньги, что и у нас, можно вкусно поесть. И у них есть чёткая градация: больше платишь - получаешь более качественный товар или услугу. У нас такого и в помине нет - можно найти качественно и не дорого (но это крайне редко), а можно отдать кучу денег и получить фигню...
Старый 19.09.2013, 14:05   #1659
GidraM

GidraM

Цитата:
Ща могу найти,почем НОВАЯ Гели у нас и почем НОВЫЙ форд в Германии. Хотите? Сравним?
А ну, а ну. давай.
а еще почем та геля в кетае и почем тот хворд у нас... и с логаном заодно сравни. ога.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 14:09   #1660
GidraM

GidraM

Цитата:
Смысл моего поста был абсолютно противоположен...
Кормят такие же совки,как и мы,кормят,потому что сами не прочь жрать дерьмо,потому сами не прочь на ровном месте поднять и наипать. Совок и еще раз совок. Совок продает,совок покупает.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 14:13   #1661
Aprox

Aprox ?

DER NEUE FORD FIESTA ab € 8.990
http://www.ford.de/Pkw-Modelle

Нова Fiesta За ціною від 122990 грн
http://www.ford.ua/Легкові_Авто

Опаньки, да ?

Цитата:
Кормят такие же совки,как и мы,кормят,потому что сами не прочь жрать дерьмо,потому сами не прочь на ровном месте поднять и наипать. Совок и еще раз совок. Совок продает,совок покупает.
О, с противорположным смыслом поста вы тоже спорите... Я так и думал - вы спорите только ради спора... Мне так не интересно - дальше без меня...

Последний раз редактировалось Aprox; 19.09.2013 в 14:16.
Aprox вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 14:17   #1662
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Это у вас гомо-советикус все еще живет, потому как вы свято верите, что все то, что с народа дерут, идет в бюджет и на развитие. Опомнитесь, о вас уже никто не заботится. Никто тут не говорит "за копейку", я даже не говорю "дайте мне европейскую зарплату", я хочу для начала европейских цен на нормальные автомобили, и не только на автомобили (тесть-дальнебой регулярно возит из Польши и германии продукты и химию бытовую - прикиньте, многое дешевле, чем у нас), а я уже как то выкручусь. Ну а о налогах, - так мы многими своими поборами Европу давно уже переплюнули.

Последний раз редактировалось Michurin; 19.09.2013 в 14:21.
Michurin вне форума  
1 (1)
Старый 19.09.2013, 14:18   #1663
GidraM

GidraM

Цитата:

Опаньки, да ?

И что,как-то раскрыть можно?
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 14:28   #1664
Baks

Baks

Цитата:
Ну если черные цифры на белом фоне для вас не достаточно ясны-то дальнейшая дискуссия бесперспективна и не интересна.

http://ford.com.ge/F/index.php?cat=m...del=new-fiesta
Фиеста в Грузии от 9550 евро

Последний раз редактировалось Baks; 19.09.2013 в 14:33.
Baks вне форума  
1 (1)
Старый 19.09.2013, 14:33   #1665
GidraM

GidraM

Цитата:
Это у вас гомо-советикус все еще живет, потому как вы свято верите, что все то, что с народа дерут, идет в бюджет и на развитие. Опомнитесь, о вас уже никто не заботится. Никто тут не говорит "за копейку", я даже не говорю "дайте мне европейскую зарплату", я хочу для начала европейских цен на нормальные автомобили, и не только на автомобили, а я уже как то выкручусь. Ну а о налогах, - так мы многими своими поборами Европу давно уже переплюнули.
Я в той стране вырос,что и многие тут присутствующие,посему гомо советикус коснулся в чем-то и меня,не спорю. А в что я верю,а в что нет - это не вопрос обсуждения. Но если так угодно. Дерут и воруют,много воруют,создают монополии, устраивают чиновничий рекет и так далее. Но это не означает,что не нужно принимать законы. Воры уйдут - законы останутся.И это главное.
Что касается авто,то повторюсь: наш рынок достаточно емкий и привлекательный,посему грех этим не воспользоваться,но поскольку автопроизводитель сам по своему желанию не будет тут строить заводы, значит его нужно заставить. Нужны высокие пошлины (20-30%) на ввоз нового и еще больше для бу. И нужно прописать условия для получения статуса местного автопроизводителя: как минимум мелкоузловая сборка (сварка,покраска и так далее)и никаких СКД (как вариант дополнительный налог на кузова).
Да,сейчас рынок в упадке,но делать это все равно нужно.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 14:37   #1666
GidraM

GidraM

Цитата:
Ну если черные цифры на белом фоне для вас не достаточно ясны-то дальнейшая дискуссия бесперспективна и не интересна.

http://ford.com.ge/F/index.php?cat=m...del=new-fiesta
Фиеста в Грузии от 9550 евро
Да,разница существенна и что? На это как раз и направлены пошлины и сборы.Если форд хочет роста продаж в Украине, то пусть строит заводик, выпускает и продает дешевле. Ни кто его отсюда не выгоняет.Но не хочет почему-то форд,очевидно не верит в успех своих продаж из-за бедности покупателей и традиционно низких продаж.
В Грузии нет пошлин,для такой страны - эт нормально.

Последний раз редактировалось GidraM; 19.09.2013 в 14:39.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 14:41   #1667
GidraM

GidraM

Ну вы пока тут кирпичей наложите,а я пойду на МашКе из бочки покатаюсь
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 14:44   #1668
Baks

Baks

Цитата:
Да,разница существенна и что? На это как раз и направлены пошлины и сборы.Если форд хочет роста продаж в Украине, то пусть строит заводик, выпускает и продает дешевле. Ни кто его отсюда не выгоняет.Но не хочет почему-то форд,очевидно не верит в успех своих продаж из-за бедности покупателей и традиционно низких продаж.
В Грузии нет пошлин,для такой страны - эт нормально.
Ящетаю, это эпический фэил...

Для какой такой страны? Вы вообще бывали в Грузии? Если нет-советую съездить,чтоб понять,где Гондурас,а где нормальное культурное цивилизованное государство.
Baks вне форума  
1 (1)
Старый 19.09.2013, 14:49   #1669
Aprox

Aprox ?

Цитата:
дальнейшая дискуссия бесперспективна и не интересна.
Вот и я так подумал... Скучно, видимо, человеку, вот и спорит со всем (и всеми) подряд... Была мысль незаметно начать агитировать за строительство заводов в Украине и посмотреть на посты протеста, но лениво...
Старый 19.09.2013, 15:07   #1670
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Гидра вы походу еврей Отвечать вопросом на вопрос это в их стиле плюс по холяцки увиливать от вопроса.
Старый 19.09.2013, 15:27   #1671
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм

Гидрам пишет правильно, вот только не нужны Украине автозаводы. Когда под боком есть Россия где огромный выбор дешевой рабочей силы.
Kiril_KS вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 15:28   #1672
Michurin

Michurin

Цитата:
Что касается авто,то повторюсь: наш рынок достаточно емкий и привлекательный,посему грех этим не воспользоваться,но поскольку автопроизводитель сам по своему желанию не будет тут строить заводы, значит его нужно заставить.
Ну вы даете! Заставить??? Украина - пуп земли? Если тот же форд не хочет тут строить заводы, то вы его никак не заставите, он просто уйдет с рынка Украины и потери особо не заметит, а вот если ввалит бабло в этот бездонный колодец, к тому же, канализационный, то потери будут весьма заметны. Это рынок - заставить что-то делать никого нельзя! Если вы хотите, чтобы у вас в стране кто-то вел бизнес, вы должны его заинтересовать, создать условия, а не заставить. Вот с созданием условий и надежностью ведения бизнеса в Украине как раз бооольшие проблемы. Опять же из-за жадности тех, кто при власти и законов, писаных специально под эту самую власть.
Старый 19.09.2013, 15:32   #1673
Michurin

Michurin

Цитата:
Сообщение от Kiril_KS Посмотреть сообщение
Гидрам пишет правильно, вот только не нужны Украине автозаводы. Когда под боком есть Россия где огромный выбор дешевой рабочей силы.
А у нас, типа, рабочая сила дорогая... Если на то пошло, то Россия просто имеет бОльшую политическую, экономическую стабильность, а еще у нее свои дешевые энергоносители, а не так, как у нас - газ дороже, чем в Европе. Ну и обьемы стабильных внутренних ринков сбыта не сравнить.
Старый 19.09.2013, 15:51   #1674
Baks

Baks

Цитата:
А у нас, типа, рабочая сила дорогая... Если на то пошло, то Россия просто имеет бОльшую политическую, экономическую стабильность, а еще у нее свои дешевые энергоносители, а не так, как у нас - газ дороже, чем в Европе. Ну и обьемы стабильных внутренних ринков сбыта не сравнить.
Та москали тоже рыдают чтоб им границы открыли,особенно восток. Был период,что они на распилах ездили,ибо дешевле чем ТАЗ и лучше чем ТАЗ. Но потом и эту дырку прикрыли. Думаете у них там все так хорошо?Они сами страдают от этих же пошлин...
Это только у них и у нас такой идиотизм.

А доблестный ЗАЗ мог бы вкладывать деньги в разработки, скооперироваться с кем-то нормальным. Та даже подмарафетить Славуту, слелать ее чуть красивее,сделать комплектацию с кандером и продавать по 4-5 куе. И тогда даже без пошлин ее бы брали. Но этж нужно инженеров, проектировщиков,да много чего нужно. Проще собирать чери под именем ЗАЗ и взвинчивать пошлины,придумывать какие-то налоги,сборы и тп.
Baks вне форума  
2 (2)
Старый 19.09.2013, 16:05   #1675
Aprox

Aprox ?

Вообще, это о многом говорит, когда продукцию не хотят покупать даже при защитных пошлинах... Сам факт такой ситуции уже стоит того, чтоб рассмотреть вопрос целесообразности производства такой продукции... Лучше бы наладили выпуск недорогих аналогов запчастей к немецким автомобилям и открыли бы ввоз... Больше бы денег заработали, часть из которых можно было бы потратить на Славуту-2. И сделать, наконец-то настоящий народный автомобиль !
Ответ