![]() |
![]() |
#201 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Статью почитал, только не волоку я в электрике... Представьте, сколько я потрачу отвезти привезти, оплатить пересылку, либо же купить в сборе всю систему http://roker.kiev.ua/viewtopic.php?f=53&t=1831 Жаба то давит, но время потрачу хз сколько Я правильно понял, к комплекту "ФУОЗ+оптодатчик+площадк на генератор+шторка+коммутаци онный кабель+инструкция 475грн" нужен коммутатор бу гривен 30, катушка 90 грн и в принципе все? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Вот думаю, колхозить ли МПСЗ, или просто БСЗ поставить? Есть ли смысл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
прогонишь потом дожми еще раз и все. со временем она закоксуется нагаром и теч не будет.
![]() |
#204 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Вадоз хоть это и таврофорум но такие самокать проходили.Можем много полезного написать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
|
![]() Цитата:
Вадик да забей ты на этот фуоз и мпсз. Сделай нормальную зарядку, свет и простое бсз а потом если будет желание доработаешь и поставишь мпсз. Во первых все в месте это дорого а во вторых я не думаю, что оно сыграет большую роль. поставь обычное бсз и почувствуй разницу. я уверен, что после этих не больших доработок у тебя отпадет желание что то дорабатывать дальше. Ты же сам говорил, что корчевать не хочешь. для корчевания лучше подойдет двиг от 638. туда можно втулить два карба, лепестковый клапан, расточить окна ну и фуоз на закуску что бы реализовать всю мощность. ![]()
![]() |
![]() |
#206 | |||
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Моё имхо, зимой, в свободное от безделья время, выточить шторку и тд(вроде ж токарные работы делаешь), заказать кварцу девайс. Больше 100 грн не давать, комплектующих там рублей на 25-35. Остальное всё нафиг не нужно, это части БСЗ, которые и так придётся ставить. Если чо, я платку сделаю, микруху прошью. Могу попытаться и спаять, но за результат и сроки не ручаюсь. В принципе с платой, инструкцией и прошитым пиком(а также набором комплектующих) можешь зайти в пункт ремонта мобильных и попросить сделать каку. Там пацаны паяют смд-блох, им эта работа на полчаса. Покупать за 500 грн - тупак! За 500 грн уже ФУОЗ на машинку сварганить можна. Вентиляцией этого вопроса сейчас как раз озабочен. Цитата:
Площадка на генератор... Когда прикрутишь датчик холла для БСЗ, надобность в площадке отпадёт. Нужна шторка, кабель(в принципе девайс врезается между датчиком холла и коммутатором, так что используется кабель от БСЗ, только провода выводов дополнительных функций надо лепить отдельно), девайс. Поговори с кварцем, там схема простенькая, были бы у меня радиомагазины, да опыт чутка больше, сам бы спаял(с другом одну паяли вместе, друг доволен). Последний раз редактировалось Kolesey; 21.09.2013 в 20:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Общими усилиями 1 Гена от ИЖа 2 Планшайба - это так понял чтобы подружить крепления в корпусе явы и гену от ижа? 3 РР - хде взять?) от ижа? 4 Датчик холла - купить на рокер.ком.уа? 5 Коммутатор от таврии - бу найдем 6 Планка - это шторка как пропеллер? Если да - видел на рокер.ком.уа 7 акум и лампочки - понятно 8 катушка - в центргаззапчасти |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
главбух АО
|
![]()
Этот недозаряд зопарел меня!
Думал сегодня покататься, выежаю - и снова на одном котле) Поехал без шлема еще. Только выворачиваю из гаражей - в метрах 50 мусора стоят, тормозят каждого))) Я торможу, начинаю пятится назад. Смотрю один быстро идет за руль))) Машина трогается уже)) Газую вперед, развернуться по дороге, она на одном котле еле скотина едет. Начинаю нервничать, на одном котле не уеду же от них( Пока просралась, я быстро обратно, на ходу заскакиваю в гараж, закрываю и иду к соседу напротив, у него газель там стояла, ремонтировал. Те проехались, посмотрели, я морду кирпичом и пошел домой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
вадоз запы подожди недельку-другую.я тебе подгоню новую гену от ижа +планшайбу уже запилиные под твой мотор.
п.с. датчик хола и коммутатор(+один на запас) купи новыми в автомагазине.также тебе понадобится катушка с газели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
|
![]() Цитата:
датчик хола, обычний с таврии подойдет планка, да на кой ее покупать у тебя, что дрели и куска метала дома нету.? ![]()
![]() |
![]() |
#212 |
|
![]()
можешь сделать и такую планку. Вот моя, сам делал. болгарка и дрель в помощь. максимум на пол часа работы и не надо ничего покупать.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#213 |
|
![]()
![]() |
#214 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
|
![]()
Сверх точность там не нужна. ну желательно сделать точно до 0,1мм.
Цитата:
![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 23.09.2013 в 11:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
главбух АО
|
![]()
0.1 попробуй болгаркой словить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
|
![]()
я когда делал брал кусок железа, расчерчивал шилом потом приблезительно вырезал болгаркой а доводил уже в тисках мелким напильником. после чего отшлифовал наждачкой. ничего сложного.
ты уже нашел кто тебе пересыпет проводку.?
![]() |
#220 |
главбух АО
|
![]()
Рокер серега)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ. От Фуоза тебе нужен только сам фуоз. Всё остальное входит в систему БСЗ. Попробуй написать в личку кварцу. ЗЫЫ. Достали эти тормоза на форуме. Последний раз редактировалось Kolesey; 23.09.2013 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
http://roker.kiev.ua/viewtopic.php?f=53&t=586&start=275
Вадоззз! С тебя пиво! Нашёл дёшево и сердито! То же самое, только в 2 разы дешевше! Поверь, свои 160 грн фуоз стоит. ЖИРР! Бери с коммутатором! Шторки делай из немагнитного металла! При неисправности ФУОЗ отключить его и Цитата:
![]() Кста, проводку для БСЗ не покупай, она с фУОЗа подойдёт. Так что ещё 30 грн сэкономишь! Последний раз редактировалось Kolesey; 23.09.2013 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
главбух АО
|
![]()
Ох ты ж блин, классно
![]() Закажу, спасибо ![]() Осталось дождаться запов от Янека, купить фуоз и дуть к рокеру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
главбух АО
|
![]()
Итак списочег
![]() 1 Гена от ИЖа - подгонит янек 2 Планшайба - подгонит янек ![]() 3 РР иж - Купить где можно? 4 Блок опережения «Саруман» микропроцессорный + коммутационный кабель (комплект) – 160 грн. - http://roker.kiev.ua/viewtopic.php?f=53&t=586&start=275 5 Комплект для установки датчика Холла на мотоцикл Ява (основание датчика + 2 шторки «бабочки») – 60 грн. - рокер.ком.уа 6 Коммутатор ВТН 3640.3734 – 50 грн. - рокер.ком.уа 7 Катушка зажигания 406.3705 – 70 грн. - центргаззапчасть http://detali.zp.ua/catalog/55348-ka..._dvigatel_LSA/ 8 датчик холла ваз - 20 грн http://detali.zp.ua/catalog/8992-dat...a_2101_bez_up/ Вроде ничего не забыл ![]() Вопрос в РР только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
|
![]()
а у тебя, что нет там магазинов по явам.?
![]() |
Метки |
корчемапэд |
|
|