ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 17:56   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Не натяжение, а синхронное изменение положения роликов. Интересно только- кто следить и исполнять будет. Если веревочкой из салона- одно, если что-то приличнее- другое дело. Давайте, делайте, показывайте!
Старый 30.09.2013, 17:24   #2
I-II-OB

I-II-OB

Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм

Думаю что если это будет зависить от оборотов, то такая система после непродолжительной работы выйдет из строя. Но если это на кнопочку когда надо будет включаться то это вариант. Но опять же проблема в реализации, места же там совсем не много и в блоко лишних отверстий для крепления нету. Как вариант можно поставить заглушку на помпу и использовать это пространство. А чтоб жидкость циркулировала поставить электропомпу от газели.
И еще фазы изменяться и вместе с этим и момент в который возникает искра на трамблере тоже сместиться, а оптимальная позиция для искры 5 градусов до ВМТ, которые мы не меняем данными действиями. С МПСЗ конечно это устранимо.
Старый 30.09.2013, 17:46   #3
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от I-II-OB Посмотреть сообщение
Думаю что если это будет зависить от оборотов, то такая система после непродолжительной работы выйдет из строя. Но если это на кнопочку когда надо будет включаться то это вариант. Но опять же проблема в реализации, места же там совсем не много и в блоко лишних отверстий для крепления нету. Как вариант можно поставить заглушку на помпу и использовать это пространство. А чтоб жидкость циркулировала поставить электропомпу от газели.
И еще фазы изменяться и вместе с этим и момент в который возникает искра на трамблере тоже сместиться, а оптимальная позиция для искры 5 градусов до ВМТ, которые мы не меняем данными действиями. С МПСЗ конечно это устранимо.
Да ну, трамблер в таком моторе? Или инжектор, или хотя бы МПСЗ.
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ