![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Так вот эти воспоминания с подвигли меня на использование ЦПР и в моем случае. В принципе мне так даже немного проще. Почему? Потому что нет физ. возможности выравнивание стены(во всяком случае с моим опытом), там где у меня трубы толщина раствора справа 13мм, а слева около 3-4х мм, при толщине маяка 6мм.(Ну не приемлемы мне другие варианты). Поэтому мне проще выставить одну плитку по уровню и 90 градусов к соседней стене, а последующие ровнять по ней. Получается нормально, мне нравится. Вот только цемент подвел, но я вовремя заметил(снял через день после кладки 7 плиток и сразу переклеил на другом составе). |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
1. Слева поставить не металлический, а сделать его из раствора. 2. Металлический маяк поставить не в крайнем левом положении, а сместить его чуть вправо (правилом прекрасно вытягивается раствор не только между маяками, но и снаружи).
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Поверьте на слово. Вам тут уже советовали.. Предварительно выровняв стены (штукатурка, гипсокартон и тп и тд) а потом положив кафель вы страшно удивитесь экономии времени и материалов. Да и работа будет выполнена в разы лучше. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
И что вы так за церезит схватились? Я стену справа выравнивал церезитом. Прошло много времени, но я без проблем могу поковырять его шпателем(церезит плохой?видео снять?). А вот товарищ говорил что когда клал шлакоблок на песок:цемент(бахчисарай) - 3:1 у него не было проблем с крепостью. Для теста он ударял молотком по шву, отчего тот отскакивал как от бетона. Так что цемент рулит. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 | |
R/O
|
![]() Цитата:
в цене разница на мешке же написано. РЕхфекс хотел сказать, что церазин на столько "крепок" что при таких толщинах до трещин доводит,а если добавить разные температуры во времена года этой стены. могут быть приключения. цемент и песок более "лоялен" к расширениям\сжатиям. кароч - на мешке написали люди не дятлы, они это написали для "дятлов" что бы они не парились учебниками по изучению и не включали в себе прорабов ![]()
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 03.10.2013 в 12:55. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|