ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 20:30   #11
Konditer

Konditer

Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от dagaragga Посмотреть сообщение
Здесь скорее не диагноз сомнение "вызывает/не вызывает", а, отвращает что ли, та показушность с которой протекает процесс помощи человеку с неприятным диагнозом.
Интернет-психотерапевты даже составили график помутнения пациента

Вместо "собраться друзьям-знакомым", обсудить дальнейшие действия здравым умом, вплоть до препровождения человека к психотерапевту, занимаются уринотерапией, аватарко-унынием и пафосным скидыванием 20 грн.
И заметьте, не Кактуз и/или Сонтехнег это начали; они просто одни из первыми в открытую констатировали то, что я выше написал.
Как будто такие ситуации каждый день, и все знают что делать. Люди разные, понимание, как хорошо и что плохо - тоже разное.
Konditer вне форума  
2 (2)

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА