![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
1. от 200 грн комплект электроники(италия -250, турция 200-220 грн), с лябдой уже.
2. Дозатор с шаговым двигателем - 200-300 грн. (Есть Россия, Турция, Италия) 3. Услуги по настройке и монтажу от 100 грн. Врезать лямбду, провести проводку, настроить электронику. Сам сложишь? Спецом интересовался, был у меня свой интерес по этому. ![]() ЗЫ Сомневаюсь, что за полгода цены изменились так кардинально.
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Да, а как тогда комплект по сылочке (контроллер, дозатор, проводка) приобрелся на Лоске за 200 грн?
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
кармически наказан
|
Рассказываю. На днях на автоуа появилось объявление о продаже сего девайса за 150 грн. (о существовании девайса собственно из объявления узнал), ну я и решил взять для эксперементов. В приватной беседе во время покупки, выяснил, что девайс также для эксперементов был куплен на Лоске, продавался он за полтинник, но сторговались на сорока. Контакты места покупки у меня есть, завтра выложу, если интерестно.
Да, девайс работает следующим образом: при отпущеной педали газа (в принципе подключается ДПДЗ, но можно обойтись без него, т.к. отслежимается только момент открытия дроселя) клапан закрыт и проходное сечение небольшое, в момент открытия дроселя клапан полностью открывается (аналог ускорительного), а затем уже начинает от лямды подстраиваться. |
|
|
|
|
|
#30 |
Это случаем не эл. краник от печки с новых жигулей? А то мне предлагали уже.
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
кармически наказан
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
- на блок - на шаговый двигатель - лябда Потом я не заметил клапана, вижу только шаговый двигатель там. А шаговик сильно инерционен в этой ситеме. |
|
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
кармически наказан