ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 13:33   #1
Konditer

Konditer

Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
В комментарии № 452 был дан ряд утверждений, на основании которых построена целая логическая цепочка.

Я задал вопрос по первому попавшемуся на глаза утверждению, а вместо обоснования получил предположение, фактически опровергающее упомянутое утверждение.
Таким образом, логично будет сделать вывод, что Вы либо не умеете обосновывать свои мысли (либо, скорее, чужие мысли, навязанные Вам с вполне определенной целью), либо не хотите этого делать.
Глобус, мы пили вместе и были на ты, это во первых, впрочем - мне не трудно привыкнуть и к выканью.
Во вторых - мои мысли не навязанные, а продуманные лично. Не отказывайте мне в праве иметь кругозор и общую эрудицию несколько шире, чем вам кажется или вам хотелось бы. Ответ я привел выше.
Konditer вне форума  
2 (2)
Старый 07.10.2013, 14:08   #2
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Konditer Посмотреть сообщение
Глобус, мы пили вместе и были на ты, это во первых, впрочем - мне не трудно привыкнуть и к выканью.
Во вторых - мои мысли не навязанные, а продуманные лично. Не отказывайте мне в праве иметь кругозор и общую эрудицию несколько шире, чем вам кажется или вам хотелось бы. Ответ я привел выше.
Ок. Сорри, не хотел обидеть "Выканьем". Просто на форуме привык больше на "Вы".

По поводу ЕС:
1. ЗЕС и ЕС - все-таки разные организации.
2. "However, it greatly differed from NATO in that it envisaged a purely European mutual defence pact primarily against Germany..." - русская национальная педивикия традиционно отличается от остальных.

ЕС вполне успешно развивался вплоть до кризиса. Преимуществами ЕС для участников этого союза стали хотя бы свобода передвижения граждан и свобода торговли.
Имеющиеся сейчас проблемы в странах ЕС связаны с классическим "понаприглашали всяких" и слабой, незавершенной структурой управления и излишней разношерстностью участников, как в экономическом, так и этническом плане.

Мои слова о навязанных мыслях вызваны нежеланием дать прямой ответ.
Кроме того, мысль о скорой кончине ЕС настолько избита кремлеботами и настолько же бессмысленна и недоказуема, что мне трудно представить, как к ней можно прийти самостоятельно.

Возвращаясь к идее темы, сравнению ТС и ЕС:
Я вижу в ЕС наличие проблем у части членов союза, но я не слышал о каких-либо торговых войнах внутри ЕС, либо об ограничении свободы передвижения и работы для граждан стран-участниц.
В ТС я вижу продолжение торговых войн (белорусско-российский пример, уже после создания ТС), неравноправие в свободе передвижения и тоже внутренние проблемы.

Таким образом, я не вижу преимуществ ТС над ЕС, зато вижу обратное.
С учетом того, что обсуждение связано ни в коем случае о вступлении в ЕС Украины, а об ассоциации (как альтернатива которой - немедленное вступление в ТС), я не нахожу причин для выбора ТС вместо ЕС.

Более того: я вижу причины для сомнений относительно дальнейшего полноценного членства в ЕС, но не вижу причин, по которым здравомыслящий гражданин Украины может стремиться к вступлению в ТС.
Globus вне форума  
1 (1)
Ответ