![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
Во вторых - мои мысли не навязанные, а продуманные лично. Не отказывайте мне в праве иметь кругозор и общую эрудицию несколько шире, чем вам кажется или вам хотелось бы. Ответ я привел выше.
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
По поводу ЕС: 1. ЗЕС и ЕС - все-таки разные организации. 2. "However, it greatly differed from NATO in that it envisaged a purely European mutual defence pact primarily against Germany..." - русская национальная педивикия традиционно отличается от остальных. ЕС вполне успешно развивался вплоть до кризиса. Преимуществами ЕС для участников этого союза стали хотя бы свобода передвижения граждан и свобода торговли. Имеющиеся сейчас проблемы в странах ЕС связаны с классическим "понаприглашали всяких" и слабой, незавершенной структурой управления и излишней разношерстностью участников, как в экономическом, так и этническом плане. Мои слова о навязанных мыслях вызваны нежеланием дать прямой ответ. Кроме того, мысль о скорой кончине ЕС настолько избита кремлеботами и настолько же бессмысленна и недоказуема, что мне трудно представить, как к ней можно прийти самостоятельно. Возвращаясь к идее темы, сравнению ТС и ЕС: Я вижу в ЕС наличие проблем у части членов союза, но я не слышал о каких-либо торговых войнах внутри ЕС, либо об ограничении свободы передвижения и работы для граждан стран-участниц. В ТС я вижу продолжение торговых войн (белорусско-российский пример, уже после создания ТС), неравноправие в свободе передвижения и тоже внутренние проблемы. Таким образом, я не вижу преимуществ ТС над ЕС, зато вижу обратное. С учетом того, что обсуждение связано ни в коем случае о вступлении в ЕС Украины, а об ассоциации (как альтернатива которой - немедленное вступление в ТС), я не нахожу причин для выбора ТС вместо ЕС. Более того: я вижу причины для сомнений относительно дальнейшего полноценного членства в ЕС, но не вижу причин, по которым здравомыслящий гражданин Украины может стремиться к вступлению в ТС. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |