![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
Дорогой, зараза. Даже здесь встречается очень-очень редко
Зато не паркетник. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Дорогой да но это с какой стороны посмотреть. 25 уёв за максимальную комплектацию на бензине, лепим газ и помчали, да и появляются они всё чаще у нас потому и заинтересовало. Типа и бус и джип и т.д.
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]() А вам, именно, жуткие говна месить ? А то за такие деньги можно и аутлендер XL не сильно б/у посмотреть... А из новых - некоторые паркетники, думаю, впишутся по цене...
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
|
Вопрос в том, что б/у очень не хочется, ну вот как вы кредит брать не хотите, так я б/у. Тут не только в говнах дело, просто этакий сарай на колёсах. Да и тема эта скорее теоретическая, я финансово не дорос даже в кредит его брать. Шас нива новая 13 уёв стоит вот и интересно, что бы народ выбрал. Аутлендер вообще не вариант как по мне, полный привод даже для паркетника дерьмовый, жрёт аки слон
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
Как то читал отзывы, то капец, а не машина. Потешило, чувак пишит, оторвалась резинка лобового и улетела в кузов встречного камаза, погнался за камазом, остановил, полез в кузов и достал резинку, выдели бы вы глаза камазиста
1 (1)
|