ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 21:10   #1
Kant

Kant

Машина: C4 Grand Picasso
Длина: 19840мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Kant с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
У вас есть вопросы?
Никаких вопросов. Одни сомнения.
Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
Не обращайте внимания, Контра просто тоже хочет урвать свой кусочек пирога на этой теме.
Да уж, заметно
Kant вне форума  
0 (0)
Старый 07.10.2013, 21:13   #2
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение

Да уж, заметно
Ну что ж, раз вопросы видсутни... Значитцо аппазиция разрастаеццо.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 07.10.2013, 21:51   #3
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение

Да уж, заметно
Да какие сомнения, Кант?...Правильно Контра пишет и я например 100 раз поддержу его...
Когда тебе башню проломили года 3-4 назад и форумом скидались на лечение, с тебя кто нибудь чеки требовал?...Или рылся в твоих профилях в других сетях, мобилах, платяном шкафу?
Лучшая справка - состояние Машки и поверьте, оно сильно ухудшилось даже за последние пол года....это видно визуально, мне лично и историю болезни читать не нужно (да и не специалист я).
Не спорю, может быть Машка и не все делала идеально, не правильно лечилась, позволяла себе мелкие поблажки, не стремилась к миру с родителями... и прочая и прочая, но это не дает права никому выставлять ее тварью и кидалой, как это с пеной у рта делает сантехник с кактусихой, вместо того чтобы просто промолчать.... если уж помогать не хотят...
Для совести (у кого осталась не зашоренная евроценностями и говноящиком, для кого товарищество и бросок на помощь без размышлений зашит в ПЗУ с детства) отошлю к психологическому портрету Остапа и Андрия из повести Гоголя...а еще напомню, что героями все таки считают тех кто СОВЕРШИЛ поступок а не ПОГОВОРИЛ о нем (и уж тем более обосрал...)
Sympson вне форума  
9 (9)
Старый 07.10.2013, 22:05   #4
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Да какие сомнения, Кант?...Правильно Контра пишет и я например 100 раз поддержу его...
Когда тебе башню проломили года 3-4 назад и форумом скидались на лечение, с тебя кто нибудь чеки требовал?...Или рылся в твоих профилях в других сетях, мобилах, платяном шкафу?
Ух ты, так тут целое кладбище Скелетов со шкафа выпадат сцукко!!! Кто там еще чего просил??? Озвучивайте господа, озвучивайте. Это так блйать интересно!!! Симпсон, спасиба за наводку, бум знать с кем нельзя срать на одном участке...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
3 (3)
Закрытая тема

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА