![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
R/O
|
Цитата:
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 14.10.2013 в 21:10. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
Сегодня я узнал, что у нас на предприятии будет происходить замена карт банка ВТБ. Старые карты еще год как действительны, но банку зачем-то понадобилось их менять. Притом деньги с старых карт не перекидуют. Нужно или их обналичить, или похерить, по причине того, что банкомат меньше 20 не дает. На предприятии работает 7.5 т. человек. Если у каждого зависло 10, то это 75 000 гривен. Пускай половина снимет 10 в маге, а половина на это забьет, как вам прибыль ?А у меня на старой карте три заказа по Алиэкспресс висит. На мой упрек, почему не уведомили за два месяца, как указано вдоговоре, получил клизму. Жду нагоняй и собираю силы бороться дальше. Хотя прекрастно вижу финал этой истории .И так касаемо каждого пункта прав человека. Не сравнивайте то что было 20 лет назад, в те годы директор предприятия решал все производственные и финансовые вопросы. А сегодня с него сделали козла отпущения, правда с высоким окладом .
|
1 (3)
|
|
| Метки |
| АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|