![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#776 |
![]()
бери СА спортлайн, дешевые, вроде неплохие...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Гость
|
![]()
Просто например цима делает неплохие ак, а вот м4а?...просто седни с такой па банкам стрема
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
![]()
нашел свою любимую пушку в сталкере))))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Метал-боди, сбиты неплохо, выносливы более-менее. Маруй - пластик боди, все скрипит-люфтит, очучение пластмассовой фигни в руках. С пластиком - пины покупать, разболтается со временем, все равно к метал боди приедешь. И ... не мое дело, но советовал бы все же весло. Аккум нормальный засунешь. Если NiMh или NiCd, можно сделать с "писюном" - вот такой: - ===| по расположению банок. Этот пиптик в аккурат в сужение войдет. Итого: 9.6Х2000 мАч. Не за дорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
![]()
Дибойз, G&G, G&P, Токио Маруи...
я тоже с ней в сталкер рубился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
![]()
а A&K как?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#783 |
![]()
Я с таким(или очень похожим) на сталкере бегал. В принципе пуляет неплохо, но какой то он расшатанный весь. Мне уже бывалый экземпляр попался, так вот если на цимовских калашах краска антуражно стирается, то на этом стволе она просто откалывается местами. Это не понравилось.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
![]()
А что же делать, если душа просит рамку??? А еще больше просит аксу??? Насколько вообще в страйкбольном оружии сказывается короткий ствол? Мозгами понимаю что длинный ствол лучше, весло лучше, а сердце требует аксу. Никак с выбором не определюсь(((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
![]()
короче ствол - хуже дальность и точность, весло лучше, можно акум мощнее втулить
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#787 |
![]()
![]() |
![]() |
#788 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
В этом конкретном случае он суется в муляж целеуказателя - эдакая по**бень на рис закрепленная, перетягивающая баланс ствола в сторону мушки ![]() Еще в обязаловку с рисом тактическая рукоятка, а иначе за что держатьцо? Можно, конечно, за магазин, но вот мне лично не удобно так и тактическая ручка тоже не легла. А весло - это приклад такой. Во, сверху: ![]() Можно, конечно, приклад китовый взять, но он дорого стоит, сцуко... Такой: ![]() Тогда аккум можно всунуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Гость
|
![]()
Во-во точно помню у него аккумы были в прикладе...
|
![]() |
![]() |
#790 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Здесь столько можно наворотить и абсолютной истины не будет. Можно сказать, что вопреки сильно развитому патриотизму, звездно-полосатости и бла-бла-бла, многие пиндосы отдают предпочтение именно АК. Конечно, не простые части, где все слишком зажато в рамки, а спецы всякие, но таки да, это есть. Можно отковырнуть из истории US Army часть, где всякие вольности в обиходе. И бегать с тем, что нра. По опыту: бегал и с АУГом, и с МП-5, и с М-кой, и с АК, и с Фамасом, с Лахой и даже с P-90. Калаш лежит (мне) лучше всего. Это субъективно. А объективно: 3-й гир надежнее 2-го, значительно. В ремонте проще и лучше. Сбит калаш тоже лучше, люфтов меньше - и сначала, и со временем. Ну а выбор - дело индивидуальное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
![]()
Спасибо будем думать...
|
![]() |
![]() |
#792 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() короткий ствол не сказывается практически никак. это не огнестрел, опять же. |
|
![]() |
![]() |
#793 | |
Гость
|
![]() Цитата:
посмотри отчет с "Дуга-2. Забытая лаборатория". и потом, вот у меня 105ый, считай последнея модель, спецов всяких такими щас вооружают, у русича АК47...сороседьмой, ты понял? помоему даже не эмка, котрый еще без компенсатора косого. так это гораздо больший тупак, чем 105ый и, к примеру, МП5 в одной команде. по одежде... снова таки, флектарн и калаши...тем более сорокседьмой. я себе намерен искать березку, взмаен списаной в утиль. вообще, маскхалат - самая рульная вещь. и летом на голое тело приятно. в комбинации жарче намного. и осенью поверх теплых шмоток нацепить пойдет. и поверх березки разгруз - вот тебе и "ветер свободы". а на коммерческих играх часто навешивают яркие отличительные метки, особо не помаскируешься. |
|
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
![]()
и вообще, предлагаю тигру в командиры нашей команды.
зы. перечень обязанностей, "должностная инструкция" есть на эйрсофте ![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
![]()
не, Тимур! Командир это ты! Макс будет твоим замом...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Гость
|
![]()
а я уже говорил - рано, почему - тоже. вот так, наскоком "а давайте!..." оно не делается.
я не знаю куда макс летит. но на истину в своем мнении не претендую, могу ошибаться, поэтому и говорю - тигру в командиры. |
![]() |
![]() |
#797 | |
Гость
|
![]() Цитата:
щас, кстати, экскурсии в зону существенно получшели. даже Кава этим занялась, 630грн с обедом, программа насыщеная... |
|
![]() |
![]() |
#798 |
![]()
не, если Тигру командиром то мне прийдется еще и калашникова брать, а я еще со своим новым приводом игры не отыграл...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
![]()
Можети уже расколешься какой привод взял то?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
![]()
Я никуда не лечу, просто пытаюсь как то избежать лишних затрат на обмундирование. Если команда, то цвета таки нужны одинаковые ящетаю. Не у всех есть возможность иметь в арсенале множество разнообразного шмота.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|