![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
та я смарю многие унимательно читают бж
я уже пейсал что летняя резя которая 2007 года походу уже начала хаватся по краям, притом что с развалом все гуд и резя жесткая, сама по себе она тока более менее мягкая летом, когда жарень и да, я лучше раньше переобуюсь, чем потом ото в очередях на шиномонтажке быть быстрее не сотрется с моими пробегами ![]() я бы даже сказал зимка по протектору еще катать и катать... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
А чё тебе в очередях стоять, у тебя же вся резина на дисках оба комплекта. Чи у тя домкрата с баллоником нет шоп самому переставить колёса? Последний раз редактировалось Denzp; 22.10.2013 в 17:07. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Цитата:
потом я эти диски продал, резя осталась далее взял такие диски ![]() и переобул летнюю резю с таких дисков ![]() на такие диски ![]() в итоге зимняя резя была поставлена на стоковые калесья ![]() вот потому все так домкрат вообще есть, какой никакой, но есть вообще хочу отакой ![]() каг бэ потому и хотел чтобы было 2 комплекта калес, чтоб самому перекидовать но то с дискамэ пока определился, то с резей ![]() и вооще уже был пост по сему поводу такие унимательные ![]() Цитата:
![]() ps а нафиг балансировать каждый раз? |
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
никогда не балансировал каждый раз. Смысл?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На сколько я знаю, балансируется при сборке колеса.
|
|
|
|
#8 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
я балансировал от греха подальше и после того как диск гнул
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|