ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 10:06   #1
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Кто знает? Хочу убрать совсем старую газовую колонку из кухни и поставить в ванной обычный электрический водонагреватель.

Что-то надо там согласовывать с газовыми службами? Или я могу просто закрыть кран и поставить заглушку на трубу?
Если убрать, то просто ставь заглушку, убрал не поставил. Счётчик газовый есть? Если нет, то чтоб бабосы не платить, то лучше оффициально тогда, токо на своем примере (частный сектор), я наоборот ставил газовую колонку, в плане её не было, изменение плана 2400 грн., а так как неважно что за изменения и цена одна, то я туда внёс, что у меня во всех строениях во дворе газовые плиты есть, ну летняя кухня, где отроду кроме 220 ничего не было и всё проконало.

Последний раз редактировалось deonis; 24.10.2013 в 10:10.
deonis вне форума  
2 (2)
Старый 24.10.2013, 10:10   #2
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
Если убрать, то просто ставь заглушку, убрал не поставил. Счётчик газовый есть?
Нема
Старый 24.10.2013, 10:58   #3
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Нема
Нужно узнать сколько ты платишь за газовую колонку или подогрев воды в платёжке. Есть ли смысл делать телодвижения.

Ящетаю бойлер тупак если есть газовая колонка (но нет гарячей воды). Сольёшь 80 литров шоб от говна форумного отмыться, а потом шо следующему ждать пока нагреется. Я бы оставлял колонку, шоб и то и то было но смотри сам.

Если горячая вода есть в доме, то тогда колонка уже не нужна, а бойлер чисто для подстраховки, то тогда согласен.
deonis вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
! У Дэна стояк старый, Гаражный Бич, батарею на улицу не?, вровень выступает, АО дрочит-это норма, АО жмурик, АТВ пердит в лужу, Аутло главный Равшан, Равшаны тут, ремонтосрач, кракелюры или декупаж?, нащяльнике пириф!, Нашальникэ!, мИТя lol!, поплАОвский джамшут, МОНТАЖНИКИ-ВЫСОТНИКИ ))), Онтон и тут борыго!, пердАОжмурик, соседи дибилы, секаса осинама нада, у Онтона шевелится, Три тыщи рублей!, утепление говном, Out_law перфекционист, Дэн абаснуй!