![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Забанен
Адрес: Мелитополь
Возраст: 54
Сообщений: 9,887
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Вот есть у меня вопрос к профи...гыгыгы..
Наверное старая советская привычка зажирать этилсодержащие жидкости (крепкие я имею в виду) привела меня в мои годы в некий психологический тупик. А именно: начало выпиванки всегда нравится, когда с аппетитом хряпаешь одну за другой 50-грамовки и закусываешь. а вот окончание очень редко приводит к катарсису...чаще- к банальной обжираловке в плане закуски. Т.е. светлый разум говорит что для достижения нирваны можно (и нужно) бы еще, но при этом тупое брюхо становится в жесткую оппозицию и не желает принимать по причине отсутствия свободного места в оном. Итог - охи/вздохи отяжелевшего организма и никакого Я понимаю, что в СССРе нормального пойла (я имею в виду для пролетариев) не было. И даже неплохая с точки зрения тогдашних профессионалов водка, была на порядок хуже нынешней хохляцкой продукции (не паленки ессно), за самогон бабушкин (особенно тот что на продажу) я и говорить не хочу - никогда не любил сивуху. Потому та водка требовала закуски дабы забить неприятные вкусовые и обонятельные ощущения... ныне же водка ИМХО на несколько ступеней выше по качеству, практически отсутствуют сивушные примеси, гораздо слабее похмельные реакции подследственного. А закусоидная вакханалия продолжается. Как победить это и научиться получать от алкоголя удовольствие?.. |
|
|
0 (0)
|
|
|