![]() |
![]() |
#2151 | |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 | |
![]() Цитата:
там откуда эта фотка, пишуд что таки присадки, ну не то чтобы это нормально, но лучше не заправлятся таким бензином а это другие свечи, но с той же машины, только заправка окко |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
|
![]()
рыжий от присадок в топливе содержащие металл. фишка в том, что бензин заправляют на тех же заправках и владельцы с турбинами, скайактивами и другими модными технологиями, которые предрасположены к детонации из-за высокой компрессии вот для них эти присадки и льются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 |
![]()
точно?
белый нагар и налет на боковых лепестках? а то поначалу как бы, были проблемы с двигателем но уже второй год норма заливаю синтетику мотуль, и как рукой сняло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 |
|
![]()
ездить больше и дальше. эти присадки уменьшают срок службы свечи и только. но как я уже писал, с новыми технологиями, и иридиевыми свечами от 20 баксов за штуку со сроком службы в 100к км. это в порядке нормы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 | |
![]() Цитата:
за ресурс особо не помню чтоб говорил я смотрел, цена свечки иридий, 15$ толи нжк...фирму точно не помню, с одной стороны можно и взять, а с другой стороны, сам не знаешь что в бак зальют, и похерят дорогие свечи еще |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 |
![]()
ну вот прикол
мне на офф СТО при ТО заливали BP 5w30 канистра 4л. стоит 20$ машину брал весной, проблемы начались ближе к зиме, осенью потом уловили фишку, в чем трабла, много букв что делали снова ТО....уже после чистки ГБЦ, поехал к оффам, снова масло BP 5w30 4л. за 20$. снова теже симптомы и проблемы...к очередной зиме, сюрприз снова вскрыли ГБЦ, снова все в говне, почистили...машина поехала... тут делаю паузу, и не еду уже на ТО к оффам и вот после этого все закончилось.... мне тоже говорили это бензин такой галимый, и то что не умею я ездить надо давать обороты и тд...да я все это понимаю, но как бы и понимаю что в натяг на ней не поездишь, под хвост давать нужно.. вообщем ничего не изменилось, не стиль езды мой, и тд...кроме того что я не обслуживаюсь на офф СТО уже, и не лью их масло щас лью мотуль синтетику которая стоит не 20$ за 4л. а 60$ езжу как и прежде...ну незнаю...пока симптомов такие как были, нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2161 |
![]()
так вот, в том то и проблема
что особо ехать никуда не нужно по трассе только в летний период езжу и все мне говорили, что мол желательно выезжать та пару десятков км проезжать для профилактики а так сугубо городской режим и то по 2-5-7км...то есть зачастую короткие дистанции иногда двиг кручу хорошо так 5-6 тык ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2162 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 | |
![]() Цитата:
притом что пару клапанов вообще так застряли что их еле отковыряли получается в 3 цилиндре пропадала компрессия на горячую, вот сей момент уловили, и сказали надо ковырять голову ибо не порядок да за масло сам уже понял, что говно еще то |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 |
![]()
хмм..вроде не..точно не скажу
как я понял у меня такого плана было ![]() зависание клапанов в 3 цилиндре, тяга вообще еле пхнет...заводилась иногда тоже с трудом...было канешно аццки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 | |
|
![]() Цитата:
Это выхлоп Audi 2.0t ![]() Последний раз редактировалось Kiril_KS; 01.11.2013 в 01:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 |
![]()
именно симптомы были уже ближе к зиме, осенью
то есть зимой почистят все, я делаю ТО очередное...уже весна, лето...поездил, началась осень, и когда уже начинает холодать, пошло поехало... потом заново....в таком же порядке...в итоге на след осень, снова те же грабли ![]() оффы вообще, я им мол масло не хочу ваше заливать, а они агрегат снимаем с гарантии.... ну и был третий раз, после второго раза, прокладка гбц дала течь, хорошо что вовремя увидел и еще успел доехать до мотористов как оказалось прокладка подделка, потом мне показывали в чем отличия ну а потом нашли оригинал. поставили и вуаля, второй год, все ок на официалов забил болт, и положил..... ![]() отакээ ну вообщем кайф от новой машины официалы отбили неплохо...будет наука |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2169 |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2170 |
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2171 |
![]()
а щаз немного о грустном
![]() кароче говоря пришел к выводу что нужно впердолить родные передние подкрылки, ибо мне чета кажется, что не родные какие то, толи кривые, толи хз...имеют какие то выступы, которые нафиг там ненужны заказл родные отакие ![]() ну закрывают немного меньшую часть, чем не родные оте...но за то не имеют дурацких выступов вот задние норма, а передние шото не торт... тяги проточил, помогло, но теперь иногда трет впереди, об выступ греть его и тд....нету желания вообще, ибо не факт что он такой и останется, а плавить их, да ну нафиг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 |
![]()
в итоге будет так, как и было изначально
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
![]()
пробег 47300кэмэ
взял аммо, захотелось по мягче щас стоит все аммо газмасло на этот раз масло каяба 443301 покатаюсь посмотрим, если понравится то и передние масло поставлю 2шт. - 438грн. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 |
![]()
пробег 47400км
сгорела правая ближняя лампа поставил задние аммо масло стало мягче, комфортней... вообщем доволен впринципе, но еще покатаюсь, интересно когда с полной загрузкой козлит не сильно, но более мягче и плавней проезжаю там, где на газмясе было довольно таки жестковато теперь задумался о смене передних аммо тоже на масло ибо щас передок со своей жесткостью портит немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 |
![]()
передние аммо масло, думаю ннада брать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |