![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#252 |
![]()
Созрел адский план: поливать лужи, оставленные котом валерьянкой. Пускай тоже мучается, с@ка шерстяная!
- Я замерзла! - Ну ты даешь! - Я не даю! - Вот и дура! Поэтому и замерзла!
6 (6)
|
![]() |
#253 |
![]()
Парикмахер:
— Висок будем косой делать? — Нет уж, , давайте машинкой! *** — Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? — Жованый крот! Щука, брат! *** - Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом? - Ну если только отвертка крестовая! - Еще один... Внутри - Антикварный анекдот:
|
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#254 |
![]() Внутри - 1:
Внутри - 2:
эээ...когда плюсега мало... ![]()
0 (0)
|
![]() |
#255 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#256 |
![]()
Бабушка спрашивает у внука:
- Как дела,как учёба,как папа с мамой? - Всё хорошо,только папа с мамой и с соседями скандалят третий день.Мама с курорта привезла какой то триппер.Подарила папе,крёстному,соседу напротив и соседу снизу.Наверное или мало привезла,или неправильно поделила. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#257 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
— У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит... Что мне делать?
— Пальцем покажи. |
![]() |
6 (8)
|
![]() |
#258 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#259 |
![]()
Если вы планируете убийство, положите в руки жертве маракас и осьминога - это должно запутать следствие...
5 (5)
|
![]() |
#260 |
![]()
Иду по улице.
Вижу - дворняжка. Сразу видно ищет себе того, с кем будет жить до конца ее бренного существования. Погладил ее. она ободрилась, хвостом завиляла, в глазах уже любовь.... Вечером мне понравилась одна девушка. Сразу видно ищет себе того, с кем будет жить до конца ее бренного существования. Погладил ее по попе .... получил по кумполу сумочкой, зарядом из баллончика в лицо, и шокером сверху Сижу сам вечером, и думаю под пивко: а кто из них двоих действительно сука?
6 (8)
|
![]() |
#261 |
![]()
Ну у нас значит одинаковые источники.
![]() *** Вечером гулять пойдешь, на HD-пацанов не нарвись. *** - а как ты инет починил? - паяльником - tcp пакеты запаял, чтоб содержимое не вываливалось? ![]() - нет. дежурному инженеру в задницу засунул... *** Задачи по физике бывают двух вилов: решаемые и такие, что читаешь и понимаешь - свободная касса. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#262 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#263 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
...Опять от меня сбежала последняя истеричка...
** Миссия МВФ, прибывшая в Киев, даже не подозревает, что ее аббревиатура расшифровывается, как «Миллиарды Виктору Федоровичу». ** Аннотация к "Евгению Онегину": Карты, девки, два ствола. ** А.С. Пушкин о виагре: "Какое низкое коварство - полуживого забавлять...". ** Я хочу на час раньше уходить c работы, а лучше на два. И чтобы вместо обеденного перерыва была сиеста. А еще хочу, чтобы у меня от этого всего харя не треснула. ![]() ![]() ![]()
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский) Последний раз редактировалось Zazotavr; 05.11.2013 в 18:02. Причина: баян, сорри... |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#264 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#265 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#266 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#267 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#268 |
![]()
По степи скачут три богатыря. Вдруг перед ними красивая девушка. Илья Муромец говорит:
— Ребята, скачите дальше, а я вас догоню. Поскакали Добрыня с Алешей Поповичем дальше. Вдруг перед ними девушка еще красивее предыдущей. Добрыня Никитич говорит: — Алеха, скачи дальше, а я тебя позже догоню. Поскакал Алеха дальше. Вдруг перед ним девушка просто обалденная. Алеха остановился, подумал, подумал — дальше девушки все красивее, поеду-ка я дальше. Едет дальше. Опять перед ним девушка, уже обнаженная и небесной красоты. Алеха опять думает: "поеду-ка я дальше, может будет еще лучше". Тут ему конь и говорит: — Леха, ты беги дальше, а я тебя догоню.
8 (8)
|
![]() |
#270 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#272 |
![]()
И тут он как заорет... не трогайте мою ширинку, я посылал Вас фигурально…
— ecть ли у ваc пpoблeмы c aлкoгoлeм? — дa, мне нe xватaeт нa нeго дeнeг. Из Кама Сутры: Позиция «Арбалет» — натянул и улетел
7 (7)
|
![]() |
#273 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#274 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Абрам с Сарой едут в трамвае. К ним подходит кондуктор. Абрам у него спрашивает:
- Скажите, а депутаты Верховной Рады платят за проезд? - Нет, что вы, - отвечает кондуктор и удаляется. Сара спрашивает: - Абраша, с каких пор ты депутатом заделался? - Я? Что, нельзя уже спросить?
|
![]() |
#275 |
![]()
Ехал сегодня в маршрутке , попали в аварию .На маршрутке одна царапина , зато исполнилось мечта всего детства : я разбил стекло тем самым аварийным молотком и побежал домой под угрозы водителя и возмущенных пассажиров , которые просто вышли через дверь....БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУВСТВО!!!!!!!!!!........)))))))
- Иван Иваныч! Что вы всё молчите? Такая ночь! Море! Звезды! - Да я Марь Петровна стеснительный... ты бы мне дала... да я бы и пошёл...
15 (15)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|