![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]()
ой мля великий ум нашелся
Цитата:
Цитата:
цуко две затычки пришли тут указывать что и кому делать, а не пшли ка вы отседава на то что на заборе пишут.
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
вот затычка это как раз ты всем рот затыкаешь а вот сделать то, что уже неоднократно просили не можешь выносите на общественность, дак вот и отчитывайтесь перед ней ибо нех зы покрайней мере я тебе не первый начал оскорблять, посему большим умом ты не блестаешь оно то понятно, самого простого сделать не можешь, только словами |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
вам бы только пообсирать когото, мыши вы мезкие, а чуть шо так сразу рыльце в пушку.
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
да ты просто бесполезный, ото только и можешь оскорблять печальбеда тогда нах мне твоя персона если она ничего не изменит в этом вопросе ![]() ты что с дуба рухнул никто никого не обсирал когда попросили выложить доказательства по нормальному, а что, имеем право! так у тебя походу очко жмет, какие то сраные чеки выложить..сразу говно начал лить на тех кто интерисуется реакция подозрительная и только слова, слова... |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
а насчет бесполезный, дак смотря для кого. для вас да для других даже очень и всегда помогаю как и чем могу
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
dramo.net - расходимся, продам Лучиговномет |
|
|