![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() про кулер - огромных там только 2 пропеллера , остальные 140-вки ,не? proof : Цитата:
фольга или нет - на любителя , я её не люблю, а этот корпус Цитата:
про то что там в твоей фотке БП нехватает - ок. нехватает 2х6 пин питания раздельного видеаокарты , питания материнки, питания и САТА шлейфа на Винт. если есть сидюк- и туда. если есть порт под внешний диск - тудой сата ннада. если реобасы есть - туда тоже,не? ![]()
бортовичок новой тавры Последний раз редактировалось Maxspirit; 12.11.2013 в 00:02. |
|||
![]() |
![]() |
#2 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
лан , почитаю ещё пару высеров о том какой я неудачник и моя машина говно, и закрою темку. спокойно могу позволить оставить себе сию машину под форумы, для чего она и использовалась полтора года.
ей богу говнофорум, нет чтобы чтото хорошее сказать - некоторым абы всё обосрать ![]() тем кто писал здоровую критику - спасибо , насчёт цены я подумаю. тем кто нездорово поливал всё говном - тоже спасибо , улыбнули ![]()
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |