![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() за 3-4 тыщи тебе светит путевый Хьюсонг, кстати достаточно неплохой малокубатурник, или подуваленый жапанец. меньше пятерика ничего нормального нет. зы- вовремя свалил Т-макс, от де запчасти космических денег стоят
|
|
|
|
-1 (3)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
|
|
|
-1 (3)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (4)
|
|
|
#6 |
|
Спасибо, не вопрос! Но предпочтение покупки в Харькове, чтоб меньше гемора
Последний раз редактировалось S e v a; 12.11.2013 в 11:55. Причина: 1 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
двух полосная дорога, обочина широкая, впереди далеко закругление плавное. в общем, хорошая дорога, сухой асфальт, солнце на закате. перед вами тулит две легковушки, бус, упершиеся в фуру. скорость 80-90. сзади вас еще кто догоняет, метров 100. встречные - 200-300
вы обращаете внимание на боковое зеркало, в нем, стремительно приближается силуэт мотоциклиста, у него включен ближний, а ваше внимание привлек моргающий дальний. мотоциклист только обогнал догоняющую вас машину. ваши действия? (вы на авте) Последний раз редактировалось Тамерлан; 12.11.2013 в 12:07. |
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
2. Включаю левый поворот, но караван, идущий спереди, не обгоняю. Если человек шарит, допрет |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Буду ехать как еду. Он такой же участник движения как и все. Не получается обогнать меня так пусть ждет удобного момента. Почему я должен жаться в обочину?
Обычно, если дорога впереди меня свободна и меня пытается кто то обогнать я принимаю максимально вправо дабы обгоняющему было лучше видно встречку и он мог бы безопасно меня обогнать. Впереди себя практически всегда держу дистанцию в 2 корпуса дабы кто то смог влезть в случае чего... |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
|
|
|