![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#127 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
![]() |
#129 |
|
![]()
#130 |
![]()
![]() |
#131 |
|
![]()
нее,я долго выбирала такой, чтоб мне нравился
я переборчивая ![]()
#132 |
![]()
звучит возбуждающе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#133 |
![]()
а шо в теме про ноут никто не флудерастит ? гоу туда
![]()
![]() |
#134 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
#136 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
![]()
вот прикинул... реально не слишком ли дёшево я его отдаю? новое аналогичное добро той-же конфигурации тянет на 8 кусков...
![]()
#137 | |
![]() Цитата:
Таков закон жанра, и не только в компах. Купил плазму за Х, например, а через неделю решил ее продать. За сколько ее заберут? Потолок - за 0,7Х. Такова психология человека, за меньшую разницу человек не готов связываться. А у вас прошло 1,5 года. Гарантии на часть железа нет уже... Так что если дают 0,5Х - это отлично, отдавайте и не сушите себе моск. Тем более что часть комплекта на любителя, и 2/3 народа неясно зачем платить 150 баксов за корпус |
||
![]() |
![]() |
#138 | |
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#139 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]()
купил серваковый копус за 40-50 уе и все ... даже сталюка потолще будет
![]() |
#141 | |
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#142 | |
![]() Цитата:
Винтам чуть больше чем полностью пофик расположение в потоке воздуха. Даже серверным. А обычным цивильным - тем более. Живут по 5 и более лет в тесных карманах без обдува. Модернизация... ну не знаю.. А в обычный корпус за 15 баксов нельзя поставить другую мать, проц и видяху? Ну когда устареют морально. Хотя как подсказывает опыт - когда назревает апгрейт - и корпус меняется тоже. Ибо недорогая деталь компа, а взгляду приятно. Про преимущества металла в 1мм. ЗАЧЕМ? Шоб потяжелее был? Шоб усераться при переезде? Или при пулемётном обстреле прятаться за него? Как по мне - так чем легче, тем лучше. Нагрузок на него ноль. В идеале вообще из какого-то пластика. Насчет эстетики, шума и пр. Да, я и сам люблю качественные добротные вещи. Но это из разряда "для души". В их покупке всегда 99% эмоций и лишь 1% практики. А эмоции начинаются с момента покупки и разворачивания изделия. Всё это удовольствие, которое входит в цену добротной вещи. А при перепродаже имеют значение только те 1% практичности в вещи. Человек не пойдет за позитивными эмоциями от покупки добротной вещи на блошиный или радиорынок. У б/у добротной вещи эмоциональный шарм пропадает... |
||
![]() |
![]() |
#143 | |
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
ну как Админ ты видишь что тут нет ни единой детали на которой экономили. т.к. компьютер покупался по частям и собирался собственноручно - все детали подбирались по обзорам , с запасом мощности, и по практичности. обычно экономят на корпусе и материнской плате , ну и на БП который в дешёвых корпусах идёт комплектом. здесь всё принципиально иначе ![]() реально на каждую комплектующую кроме 2 ТБ мусорки я читал обзоры, причём по паре разных , изучал плюсы и минусы. это компьютер за которым реально приятно работать. если вдруг не хватит мощности - спокойно можно без боязни разгонять, охлаждение на ЦП нештатное, видео - одна из самых "холодных" . материнская плата поддерживает все опции разгона от регулирования напряжения, токов защит , частоты шин , процессор с разблокированным множителем. и реально приятно - БИОС с графической оболочкой и русским языком. я реально впервых сидел и балдел - просто читал что за что отвечает. *ля пишу и волна грусти накатывает... ![]()
![]() |
#144 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
К примеру, мне нужен ключ гаечный. Можно купить новый, но сделанный из фольги пьяными китайцами или пойти к дедушкам на развалы и за похожие деньги найти замасленный ключ Made in USSR, сделанный очень добротно и имеющий солидный вес. Вот в этом случае я испытаю позитивные эмоции именно от того, что купил советское изделие незапамятных времён, а не китайскую поделку. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
но всётаки шарма досыпает ценник - в 2 раза дешевле чем АНАЛОГИЧНОЕ новое. при этом всё в идеальном состоянии, даже ССдшник, как я показал ниже в идеале ![]()
бортовичок новой тавры Последний раз редактировалось Maxspirit; 17.11.2013 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
З.ы. И прекращай ныть, выставил на продажу, все, обратного пути нет. А то может продам а может не продам, как баба. Без обид. |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Всё, комп куплен, Максу спасибо! Вещь действительно шикарная! Еле дотащил, при пулемётном обстреле действительно можно за него прятаться
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#149 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Цитата:
и так же место под модернизацию и эстетика и нормальное расположение винтов, а так же потока воздуха и сравнивать бюджетную линейку корпусов, с геймерским тупак |
||
![]() |