ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 23:13   #1
NightWish
Забанен

Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Volodymyrtvr Посмотреть сообщение
Че сказать в тему ничего, кроме как свои умственные способности показать, а кому то чего то сказал, может Вы плохо читаете или Вам переказывают, кто тут и кого тут начал учить жизни
в словоблудии тут извращаетесь вы, а мне интересно, вы по жизни такой же балабол, или хоть что-то полезное сделали?

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Ну кагбе да, а че это у Вас есть возражения?
да нет, что вы
NightWish вне форума  
-2 (2)
Старый 18.11.2013, 23:17   #2
Volodymyrtvr
кармически наказан

Длина: -3770мкм

[QUOTE=NightWish;2515191]в словоблудии тут извращаетесь вы, а мне интересно, вы по жизни такой же балабол, или хоть что-то полезное сделали?

Человек делает такие выводи как будто мы знакомы, на будущее чем кого то в чем то критиковать, убедитесь в своей правоте или Вас хватило максимум на то чтобы плыть по волне как все и держась за чье то мнение, а то я уже увидел Ваш большой вклад в благое дело особенно в разделе торгашей, о человеке можно узнать многое зайдя на его профиль и посмотрев его созданные темы

Последний раз редактировалось Volodymyrtvr; 18.11.2013 в 23:26.
Volodymyrtvr вне форума  
-4 (4)
Старый 18.11.2013, 23:28   #3
Volodymyrtvr
кармически наказан

А словами китайской народной мудрости - если можеш сделать лучше, сделай это, а если не по силам, не трать свое времья на поиск причин
Volodymyrtvr вне форума  
-4 (4)
Старый 18.11.2013, 23:32   #4
NightWish
Забанен

Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм

Цитата:

Человек делает такие выводи как будто мы знакомы, на будущее чем кого то в чем то критиковать, убедитесь в своей правоте или Вас хватило максимум на то чтобы плыть по волне как все и держась за чье то мнение, а то я уже увидел Ваш большой вклад в благое дело особенно в разделе торгашей, о человеке можно узнать многое зайдя на его профиль и посмотрев его созданные темы
паренёк о чем это вы? не я здесь начал кричать об объединении, сходках и всего остального!? хотите делайте, если слабо сделать так чего тогда пи"!№дабольством заниматься или хочется выделится?я так предпологаю что надолго с таким отношением вы с нами не задержитесь

з.ы. чукча не читатель, чукча писатель? в разделе торгашей как вы выразились я хочу купить дверь на пикапчика, или мне так и ездить с гнилой дверью?

з.ы.ы вы кстати зря так с минусами играетесь

Последний раз редактировалось NightWish; 19.11.2013 в 00:06.
NightWish вне форума  
0 (2)
Старый 18.11.2013, 23:41   #5
Volodymyrtvr
кармически наказан

[QUOTE=NightWish;2515210]
Цитата:

паренёк о чем это вы? не я здесь начал кричать об объединении, сходках и всего остального!? хотите делайте, если слабо сделать так чего тогда пи"!№дабольством заниматься или хочется выделится?я так предпологаю что надолго с таким отношением вы с нами не задержитесь

з.ы. чукча не читатель, чукча писатель? в разделе торгашей как вы выразились я хочу купить дверь на пикапчика, или мне так и ездить с гнилой дверью?

з.ы.ы вы кстати зря так с минусами играетесь
ну вот Вы сами же и на свой коммент ответили - я идею пустил среди Вас, а вот такие как Вы что сделали в целом -да ровно ничего кроме как пофлудить, а кто хоть что-то умного высказал, да никто, а может это Вы с нами не задержитесь, или Вы так высоко себя несете что прямь один из этих горе императоров. Есть чего то по теме сказать милости прошу а нет так не судите и судимы не будете
Volodymyrtvr вне форума  
-4 (4)
Старый 18.11.2013, 23:51   #6
Stranik

Stranik

Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:

ну вот Вы сами же и на свой коммент ответили - я идею пустил среди Вас, а вот такие как Вы что сделали в целом -да ровно ничего кроме как пофлудить, а кто хоть что-то умного высказал, да никто, а может это Вы с нами не задержитесь, или Вы так высоко себя несете что прямь один из этих горе императоров. Есть чего то по теме сказать милости прошу а нет так не судите и судимы не будете

ТС, Вы тему создали в КУРИЛКЕ-Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах. Хотите без флуда, есть раздел Тавроклуб и Тавросайт-Вам туда с вашими идеями.

Ваша цель надрочить количество сообщений в курилке, или стать номенантом Драма2013?

Последний раз редактировалось Stranik; 19.11.2013 в 00:01.
Stranik вне форума  
-1 (1)
Старый 18.11.2013, 23:56   #7
Volodymyrtvr
кармически наказан

[QUOTE=Stranik;2515236]
Цитата:

ТС, Вы тему создали в КУРИЛКЕ-Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах. Хотите без флуда, есть раздел Тавроклуб и Тавросайт-Вам туда с вашими идеями.

Ваша цель надрочить количество сообщений в курилке, или стать номенантом Драма2013?
Не скромный вопрос - а это что ветка для отсталых от жизни или как понимать Ваши слова, или что человеку мешает высказать своем адекватное мнение. Ааааа, ну да не то место, не тот контингент
Volodymyrtvr вне форума  
-4 (4)
Старый 19.11.2013, 00:06   #8
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от cj_bionic Посмотреть сообщение
1,5 поста по делу
Ой-вэй, сколько пафоса... А было какое-то дело, чтоб по нему постить?
Цитата:
я идею пустил среди Вас
Если вы таки уже не поняли 10 страниц намеков, скажу прямо - ваша идея - говно. Причем, до вас эту идею выдвигало уже человек 5, каждый из которых был слит в то же говно, что и его идея. Так доступнее?
Цитата:
что человеку мешает высказать своем адекватное мнение.
Пока что, я не вижу в вас ничего адекватного. Даже "своеМ адекватное мнение"
Тильберт вне форума  
-1 (1)
Старый 19.11.2013, 00:09   #9
Stranik

Stranik

Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:

Не скромный вопрос - а это что ветка для отсталых от жизни или как понимать Ваши слова, или что человеку мешает высказать своем адекватное мнение. Ааааа, ну да не то место, не тот контингент
адекватно прочитайте сначала свое написаное
Stranik вне форума  
-1 (1)
Старый 19.11.2013, 00:37   #10
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

[QUOTE=Volodymyrtvr;2515246]
Цитата:
Сообщение от Stranik Посмотреть сообщение

Адекватное мнение? В курилке Таврофорума?

Разве что кто-то на трезвую голову заглянет, еще и рано утром, когда голова еще и "свежая".
Ответ

Метки
А Кварц видит;), Взносы, Задроты задрачивают, И в минус тоже., И план Кварца не спасёт, Кварц - импотент, Кварц - дрочи писю., Кварц кончил, Кварц привет кагдила?, Кварц не при чем, Кварц не может., Кварц дрочит спортивно, палата №6, ну так сам подрочи кварцу, Святое говно ебёт Кварца, у Кварца опять встал, sergeis расплескал кварца, Это не спортивно, Дрочить в бане неудобно, дрочить нехорошо, дрочите спортивно