![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Вот, родили...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На полу плитка такая же, как у меня (не обсуждается). Потолок белый пластик (не обсуждается). Варочная поверхность черная (не обсуждается). Духовка нержавейка с черным (не обсуждается). Мойка скорее всего нержавейка На стене кафель - ПРЕДЛАГАЙТЕ, цвет обоев ПРЕДЛАГАЙТЕ Ну и цвет самой мебели тоже. Столешница предполагается светлая (тоже обсуждается) Цветовая палитра, например вот такая: http://wood-art.com.ua/catalog-furni...ilam?start=144 Последний раз редактировалось Винни; 19.11.2013 в 12:02. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
ширина столешницы = 60 см, ширина верхнего шкафчика = 30 см, как я стукаться буду??? Открывается вверх отак http://www.blum.com/us/en/01/10/10/
Цитата:
Цитата:
Цитата:
телевизор - зло! не запланирован! |
|||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Если трубы счетчик то вопрос снят. Дело не в том что маленькая кухня, свободное место вверху для чего? Пыль собирать? Или чашки вазочки цветочки которые каждую неделю протирать, оно тебе нннадо? Вместо плитки лучше фартух из дешовой столешницы, по деньгам тоже самое, эфект тот же самый и гемора на порядок меньше. З.ы. у меня кухонная стенка вышла 3 с хвостиком так что 4м ни разу не аргумент ![]() З.з.ы. у родителей кухню сам проектировал, примерно тоже 4м. Вверху см 30 свободно. В итоге пылесборник. Пожалел что не добавил высоты верхней части. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Хозяин барин. Верх светлый, низ темный, столешница светлая. А вообще жену за ручку и хай пальчиком ткнет. Это ж ее территория.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
я так тоже думаю, вот спрашиваю совета, что будет сочетаться с таким полом