![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
То есть я за свой счет (ну не напрямую, читай бесплатно) должен снимать ее, везти, те поменяют на такое же говно, и так по кругу? А это пол-дня времени бесплатно, а аренду заплати, свет и пр. Или допустим 402 завод криво проточил коленвал (на тавриях лопался лично знаю два случая, на говнонубире после 2000 задрало одну шейку), и че за этот косяк должно сто нести ответственность? А проточить то негде больше Нормо-час с какой то стороны верно. Снять стойки на таврии допустим 150, а если все 4 болта прикипели? Я как-то на жигулях запорожских высверливал оба болта развала.. Это ппц, болты прочные попались, я снимал с кулаками, времени потратил ппц, часа через 4 только стойки снятые были. Тоже самое и остальная работа. Или взять те же проставки сзади. Если они есть - 95% гемор с их снятием, прикипают намертво, а от тебя еще жду новые проставки и сайленты ![]() Или откручиваешь задний амик снизу, раз, и болт сломался))) Я то причем тут? По-этому и не любят таврию, гемора дохера, а выхлопа мало. Иномарки приятнее делать, хотя бы потому что как правило болты нормально обработаны, легче откручиваются и не ломаются. ЗЫ Если не встречал дешевых автосервисов - дык ниша свободна, открывай, будешь миллионером))) Тем более сам знаешь, какие шаровые лучше, и очередь с космоса до бабурки будет))) ЗАстучит через 10 тык - поменяешь за свой счет и так далее)) |
|
![]() |
1 (1)
![]() |