ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 20:02   #1
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Тамерлан вы не давно в ветке гбо наверно с газом тоже недавно дело имеете. Я ваще уважаю вопросы и несмотря на вашие эмоции отвечу. У меня летний расход с моими настройками и моем желании иметь запас мощи 9-10 литров. А зимой к моему расходу следует добавить топливо на прогрев.
в общем, ясно.
переведу:
я не считал, как мои переделки сказались на зимнем расходе и конкретно ответить не могу, сколько стоили мне 100/1000 километров до переделки и после в том или ином цикле. но мне кажется, так выходит дешевле.

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
ничего зазорного в обливании не вижу!мне не трудно поставить чайник и закипятить литру воды,но знаю одно что при -27 на 92 машина на бензе отказалась заводится и на последнем дыхании аккума-был облит редуктор и машина с полпинка завелась!
и сразу после пуска через редуктор погнало тосол с Т минус 27 градусов.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.11.2013 в 20:05.

Старый 22.11.2013, 20:08   #2
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
в общем, ясно.
переведу:
я не считал, как мои переделки сказались на зимнем расходе и конкретно ответить не могу, сколько стоили мне 100/1000 километров до переделки и после в том или ином цикле. но мне кажется, так выходит дешевле.

и сразу после пуска через редуктор погнало тосол с Т минус 27 градусов.
для того что б облитьдо нормальной температуры редуктор достаточно 300грамм-остальным обливаем уже во время прогрева!
porsche1984 вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:15   #3
Тамерлан
Гость

то есть завел и такой бегом из салона с чайником к редуктору... а редуктору хорррошо, вы на него сверху +95,а сквозь него -27 течет... и еще не забываем по мере прогрева обороты править...

натурально, каким жлобом надо быть, что б жмотить чашку бенза на пуск не выходя из салона авто, не рискуя на снегу навернуться с чайником кипятка.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.11.2013 в 20:18.

Старый 22.11.2013, 20:17   #4
porsche1984

porsche1984

Цитата:
то есть завел и такой бегом из салона с чайником к редуктору... а редуктору хорррошо, вы на него сверху +95,а сквозь него -27 течет
и чё?разнежится он что ль иль заболеет?
porsche1984 вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:21   #5
porsche1984

porsche1984

Цитата:
то есть завел и такой бегом из салона с чайником к редуктору... а редуктору хорррошо, вы на него сверху +95,а сквозь него -27 течет... и еще не забываем по мере прогрева обороты править...

натурально, каким жлобом надо быть, что б жмотить чашку бенза на пуск не выходя из салона авто, не рискуя на снегу навернуться с чайником кипятка.
о великий падишах всея таврийский!да простите холопа за жлобство к своей собственной машине,ногам и чайнику!вы открыли мне глаза но то коим образом происходит мироздание в столь малом микрокосмосе как моя машина,-27,и моя жлобность!
porsche1984 вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:23   #6
porsche1984

porsche1984

если она не заводится на бензе а ехать надо буду ли я задумыватся о ваших умозаключениях?
porsche1984 вне форума  
Старый 22.11.2013, 21:46   #7
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:

Большинство водителей газелевского таксопарка который был у меня на обслуживании поливали редуктор кипятком и еще при этом пережимали циркуляцию ОЖ. Так вот проток газа через газелевский редуктор будет намного больше чем чем редуктор на мемзовском моторе. (нескажу почему надеюсь что поймете сами) Так вот для газельковского редуктора у тех водил РК хватало на год.
Цитата:
рискуя на снегу навернуться с чайником кипятка.
А чего с чайнико? С термосом нужно. Автомобиль знаете ваще средство повышеной опасности.

Последний раз редактировалось Buzyan; 22.11.2013 в 21:48.
Buzyan вне форума  
Закрытая тема

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона